ZVUK Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Toyota Avensis 2003 год, доска VDO, инфы по нужному пину не нашёл. Кто делал поделитесь что куда. Слышал что можно и к ABS цеплять, но так же слышал что с блока ABS на доску идёт обычный меандр. Вот последний вариант предпочтительней. Что бы было понятно о какой панели идет речь, фото прилагаю. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ZVUK
dimon2000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) В 07.04.2016 в 19:49, ZVUK сказал: Toyota Avensis 2003 год, доска VDO, инфы по нужному пину не нашёл. Кто делал поделитесь что куда. Слышал что можно и к ABS цеплять, но так же слышал что с блока ABS на доску идёт обычный меандр. Вот последний вариант предпочтительней. Что бы было понятно о какой панели идет речь, фото прилагаю. Снимал с такой мотю, подключена была на панели, обычный меандр. Только надо разрыв сигнального делать, там блок абс на минус садит. Пин не знаю, не снимал панель. Я бы поискал в районе ЭБУ, там розовые провода или розово синий. Есть информация по 2008 году, Аналог на панели. Белая колодка, сине-белый, без разрыва. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем dimon2000
ZVUK Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 неужели не кто не делал такую машинку? У водилы нет времени что бы мне поискать, что к чему. Он приезжает в город на час максимум, потом только через неделю и то может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти