Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renaul megan

Рекомендуемые сообщения

Попала вода в монтажный блок который в ногах у водителя. стала мигать аварийка срабатывать центральный замок и машина не заводится, было все вскрыто просушено прочищено, аварийка мигать перестала ЦЗ заработал как положено все вроде как нормально на панели приборов лампочка иммо гаснет после включения зажигания, но не заводится. куда рыть что смотреть? помогите пожалста.

незаводится из за чего?поконкретней.искры нет или топлива или стартер не крутит?что диагностика говорит?

незаводится из за чего?поконкретней.искры нет или топлива или стартер не крутит?что диагностика говорит?

стартер крутит, искры нет, топлива нет.

Надо было не сушить, а отмачивать в спирте. Теперь желательно разобрать его полностью, где то что то окислилось. Все хорошенько просмотреть, промыть и если что сомнительное то пропаять, а после покрыть лаком УР 231 или CRAMOLIN и забыть про него.

• 2 недели спустя...

кроме иммо есть еще компьютер на зажигание нужно смотреть что с него идет, а искру можно проверить просто выкрутив свечи

вот продиагностить не можем и K-L-Line спаяли но чет его DDT2000 не видит  может мы чет не так делаем. Машина Renault megan 2002 двиг 1,4 16 клапанный, чем его продиагностить можно кроме DDT2000 да и чет непонятно может адаптер не работает как его проверить? адаптер вот такой собирали  

Изменено пользователем o717ka
положите схему а не ссылку

• 4 недели спустя...

Насколько знаю кроме DDT2000 есть дилерский Renault Can Clip прибор с программой берёт всё и русский язык есть.Единственный недостаток дорогой.Можно Сканматик.Но он не всё возьмёт.У меня работал по протоколу ISO 15765-4 CAN.Это OBDII.Различие Сканматика от Renault Can Clip,как трёхколёсного велосипеда от спортивного велосипета.Лучше проффесиональный дилерский.Сканматик выйдет примерно 10 000 руб. Renault Can Clip же здесь продают за 25 000 руб. дешевле не видел.Думаю себе взять. Забыл написать у меня Renault Megane 2 Extreme 2008 г.

Изменено пользователем mokacin

• 3 месяца спустя...

Машина Renault megan 2003 двиг 1,4 16 клапанный, блок sirius32n, была произведена замена блока после переполюсовки. Блок взят с разбраковки, с блоком взяты чипы. После замены блока машина сделала 1 запуск и больше не заводится. На панели мегает красный огонек, говорит о проблеме с иммобилайзером. Диагностировал сканматиком, ошибок не видит. Посоветуйте как отключить иммо.

Насколько знаю кроме DDT2000 есть дилерский Renault Can Clip прибор с программой берёт всё и русский язык есть.Единственный недостаток дорогой.Можно Сканматик.Но он не всё возьмёт.У меня работал по протоколу ISO 15765-4 CAN.Это OBDII.Различие Сканматика от Renault Can Clip,как трёхколёсного велосипеда от спортивного велосипета.Лучше проффесиональный дилерский.Сканматик выйдет примерно 10 000 руб. Renault Can Clip же здесь продают за 25 000 руб. дешевле не видел.Думаю себе взять. Забыл написать у меня Renault Megane 2 Extreme 2008 г.

Мегану берет LAUNCH очень неплохо в плане посмотреть ошибки. CLIP, несомненно, лучше, но за неимением.. И вообще - нечего там мыть и чистить без диагностики. Это как гадание на кофейной гуще - а может то, а может это. В такие машины без оборудования лезть не вижу смысла - разве что дохлые преды поменять и сервис сделать. Далеко не все неисправности имеют явный вид - перегоревшие дорожки и оторванные провода.

подскажите пож. сканматик берет ЛОГАН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования