Pentagon Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Бьюсь с ошибкой 000833 Неверный сигнал с датчика распредвала. Хозяин утверждает что появилось после ремонта ГБЦ, ГРМ перепроверяли. Вот что у меня вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 так приятнее смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 По моему поздновато стоит распредвал. Проверяли с помощью приспособ, или "мелком-краской-ниточкой"?? Что в 4-ом окне 4-ой группы в параметрах ? Наверное 0,0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет, да в 4 окне нули. Механики проверяли в нескольких сервиса, сам еще не залазил туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет. Попробуй смотреть в это 4-е окно 4-ой группы и несколько раз резко перегазовать. Если 0,0 стоит "колом" и не изменяется хотя бы на 0,5, то точно тогда не на месте вал. Открути болтики на шестерне и сдвинь пораньше на пол зуба примерно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, поставил раньше на пол зуба, ошибка ушла, но в четвертом окне теперь 2.9 все время. буду снимать шестерню, не могу найти инфы как выставить распредвал без шестерни... я так понял шестерня конусная без шпонки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да "стукни" еще чуть раньше, желательно в 0,0 конечно...но можно и рядом чуть, да и всех делов. Можно и так ездить с 2.9. Подачу посмотри только в 1-ой группе. А так, зачем выставлять вал без шестерни? Если часто бывают такие машинки, лучше купить приспособу для установки проверки фаз. В китае недорого стоит совсем. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот что получилось без ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Отлично!! Отдай машинку, пусть ездит. Ничего не надо делать думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти