autodek Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет форумчанам и гостям ,заказал себе в чайне vvdi prog , дней через 15 должен придти ,решил открыть тему про него , взял для cas 4 c процем мотя 5М48H , буду тестить и выкладывать свои отзывы ,если кто уже приобрел и читал эти камни отзовитесь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 С cas 4 c процем мотя 5М48H работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 спасибо ,жду не дождусь , там по эбу читает и пишет блоки ,делал кто ? и кальк встроенный иммо пинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вообщем и сам софт https://mega.nz/#!OopRSThD!fFvIT4Yh8I07YNjIW8Y174ZZiaIB7yKt-GF_MPzdwp0 запускаеться и даже есть точки подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 прочитал? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxusovich Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Добрый день. Читал у него функция полезная чипы pcf и nxp открывает в ключах. Кто то уже пробовал сиё чудо. Он работает только с бмв ключами или и с другими типа хундай ниссан опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodek Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 EZS audi motorolla 9S12DG128 умер камень ,нагрел феном и прочитал видео ниже прочитал? или как? Прочитал ! Добрый день. Читал у него функция полезная чипы pcf и nxp открывает в ключах. Кто то уже пробовал сиё чудо. Он работает только с бмв ключами или и с другими типа хундай ниссан опель Пока только бмв E и F Серии ,но там еще адаптер нужно покупать ,я еще не пробовал !!! ,раз в два месяца обновы и очень много добавляют и исправляют ,как любой продукт китая имеет косяки ,но они работают ,мне нравиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda cai Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я вижу много учебник видео руководство на веб-страницу продавца, мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 как девайс? тоже решил приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Уважаемый ,а зачем выкладывать софт за пароленый ,или куда стучатся за паролям. И вообще где отзывы. тэстишь больше года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 пароль 123456 только никому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Извиняюсь за пароль глаза мои не сразу увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastera-07 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Работает все что заявлено? кто юзает скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Софт свободно у них на сайте - скачивайте и смотрите что есть.А вот по поводу картинок в документации есть серьезные косяки.Рекомендую смотреть даташиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Работает все что заявлено? кто юзает скажите Все что им делал - делает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 на забугорном форуме пишут что 35080 не берёт (сам не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poman1979 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 на забугорном форуме пишут что 35080 не берёт (сам не пробовал) Берёт! читал приборку опелёвскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Сейчас уже адаптер отдельный выпустили, Думаю поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpuxog Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Подскажите simos 8.2 возьмёт с трикором внутри? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти