busbusbusbus-32 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всех приветствую, парни поделитесь рабочей парой от такого ситроена!а то привезли второй эбу выпаял из старого епром а она не заводиться , дроссель щелкает постоянно!желательно пара нужна и флешь из моторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ты бы хоть номерочек нужног блока по Бошу написал.Типа 0261201491 ,а то они разные бывают и перестановкой еепрома может и не завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ты бы хоть номерочек нужног блока по Бошу написал.Типа 0261201491 ,а то они разные бывают и перестановкой еепрома может и не завестись завтра смогу глянуть номер!а так по памяти 889 или 289 в конце!блок привезли один в один по номеру бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а че лексией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 с радостью , машина за сто кмзавтра притащат наверное, вот хотел заранее все залить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 из моего малого опыта , пара крайний случай, в бси конфиг, зачем потом с ним возиться? лучше замену лексией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 да просто блок я привозил и типа я привязывал, теперь они немного подзадумались может блок не тот да и вопросов много задают!вот хотел положить все и отдать им опять! завтра напишу номер по бош , если есть у кого поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти