arteorlo Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 всем здравствуйте. такая проблема. кессом прочитал на данной машинке прошиву. хороший человек её поправил(удалил сажевик и егр) но при попытке записать кесс пишет,послезаписи сообщает об ошибке и авто не заводиться. записываю обратно исходный дамп и машинка оживает. перед записью кесс предлогает считать эпром через меню tool. при попытке считать эпром прибор выдаёт вот это а при попытке разблокировать ECU кесс выдает точно такую же надпись. может есть какие то тонкости и я чего то не знаю? или же просто китайский клон мудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 по k-line не пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platinum Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А в boot галеттой? - я думаю у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так блок сначала надо разблокировать, а после писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 по k-line? а это как? разве она там есть? да и кес не даёт такого выбора. галета у меня к сожалению старая брал когда то за полтора рубля для лачика и такого блока в ней не заявлено. то что надо сначала разблокировать я это уже понял. весь вопрос как это зделать? порывшись на просторах интернета я нашёл программку PCR2.1 Unlocker 1.0 и информацию что в блоке стоит внешний эпром в виде микры 95640 которую надо прочитать и пропустить через эту программку. после чего можно кессом записать прошиву. это так? кто так уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Галета разблокирует после чего Кессом можно писать, ктаг тоже делает Изменено 11 апреля, 2016 пользователем hodotaev89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так нет у меня галеты. Кстати для информации. Налёта разблокирует через обд2? Наверное имеет смысл приобрести на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так нет у меня галеты. Кстати для информации. Налёта разблокирует через обд2? Наверное имеет смысл приобрести на будущее С разбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 РЕБЯТ. кто нибудь сможет по дампу эпром разблокировать эбу? я скачал программку PCR2.1 Unlocker 1.0 она должна разблокировать но она не открываеться. пробовал скачивать с разных ресурсов но всё бестолку. может кто может по дампу разблокировать или поделиться рабочей пршкой для разблокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем спасибо за советы. Программу запустил. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти