Кись Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем доброго времени суток! Ребят такой вопрос. Понимаю. что тема избита донельзя. но всё же. имеем меган 1 99 год. под капотом феникс 5. в бси понятно мотя. естественно сдохла зимой по понятной причине. проблема в умершем у меня клипе. а только он может поменять тип иммо. не ультраскан. скандок и максидаз не могут этого делать. пин я посчитал. пытаюсь привязать ключ (он остался один). но ничего не выходит. походу только слёт типа иммо. смотрю дамп но по моему он немного не полный или мне так кажется? может кто помочь поменять руками тип иммо с 2 на 1? tms и 28f512 читать нечем. поэтому только тип иммо. заранее благодарю! BSI_3G96A.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Дамп BCI нормальный прописано 2 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) DDT2000 ещё может помочь, на рутрекере в свободном полёте... А зачем его менять, если вы не знаете какой тип установлен на данный момент? Может проще с клипом найти кого-нибудь поблизости? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 сейчас там установлен тип 2. я же чётко в первом посту написал об этом ДА. Я ТО ЖЕ В ДАМПЕ ВИЖУ ДВА КЛЮЧА. и по сканерам два вижу. но при попыттке прописки именно ОДНОГО ключа их становится 0. а после передёргивания зажигания опять 2 и иммо лампа моргает. тип иммо 2 - ключ id60. но у меня не id60 ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 максидаз не могут этого делать. ........ DS708 может считать и записать конфигурацию, тип меняешь ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 нет! тип иммо он не может сделать! я максидасом ввожу пароль. но он думает 5 секунд и пишет - функция не может быть выполнена! хотя в прошлом году я делал такую же машину и там всё прокатило с максидазом. самое интересное - цз с кключа работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddc Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну launch еще могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 точно ли лаунч тип иммо может поменять? или только ключики вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Мегаскан (Brain Bee) точно может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кись Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 не могу ddt2000 соеденитьс с машиной... кл адаптер обычный на двух транзисторах. и вагкомовский. ну ничего не выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не могу ddt2000 соеденитьс с машиной... кл адаптер обычный на двух транзисторах. и вагкомовский. ну ничего не выходит.. + Прежде чем писать - Почитать не пробывал ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17569-ddt2000-v2301/?hl=ddt2000 + http://www.auto-bk.ru/forum/topic/62-ddt2000/?hl=ddt2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти