Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Megane 1 1.6 изменение типа иммо

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Ребят такой вопрос. Понимаю. что тема избита донельзя. но всё же. имеем меган 1 99 год. под капотом феникс 5. в бси понятно мотя. естественно сдохла зимой по понятной причине. проблема в умершем у меня клипе. а только он может поменять тип иммо. не ультраскан. скандок и максидаз не могут этого делать. пин я посчитал. пытаюсь привязать ключ (он остался один). но ничего не выходит. походу только слёт типа иммо. смотрю дамп но по моему он немного не полный или мне так кажется? может кто помочь поменять руками тип иммо с 2 на 1? tms и 28f512 читать нечем. поэтому только тип иммо.  заранее благодарю!

BSI_3G96A.bin

DDT2000 ещё может помочь, на рутрекере в свободном полёте... А зачем его менять, если вы не знаете какой тип установлен на данный момент? Может проще с клипом найти кого-нибудь поблизости?

Изменено пользователем borkas147

сейчас там установлен тип 2. я же чётко в первом посту написал об этом

ДА. Я ТО ЖЕ В ДАМПЕ ВИЖУ ДВА КЛЮЧА. и по сканерам два вижу. но при попыттке прописки именно ОДНОГО ключа их становится 0. а после передёргивания зажигания опять 2 и иммо лампа моргает. тип иммо 2 - ключ id60. но у меня не id60 ключ.

максидаз не могут этого делать. ........

DS708 может считать и записать конфигурацию, тип меняешь ручками.

нет! тип иммо он не может сделать! я максидасом ввожу пароль. но он думает 5 секунд и пишет - функция не может быть выполнена! хотя в прошлом году я делал  такую же машину и там всё прокатило с максидазом. самое интересное - цз с кключа работает!

точно ли лаунч тип иммо может поменять? или только ключики вспомнить?

не могу ddt2000 соеденитьс с машиной... кл адаптер обычный на двух транзисторах. и вагкомовский. ну ничего не выходит..

не могу ddt2000 соеденитьс с машиной... кл адаптер обычный на двух транзисторах. и вагкомовский. ну ничего не выходит..

+

Прежде чем писать - Почитать не пробывал ?

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17569-ddt2000-v2301/?hl=ddt2000

+

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/62-ddt2000/?hl=ddt2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования