Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Знаю что нельзя иммо OFF!

Другого выхода нет, клиент просит всё отключить постоянно выходит ошибка Smartra P1690 

Что мне считать?

В блоке

EEPROM 95040

FLASH 29H400

Опубликовано

прошивку обозначить  нужно .

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения

29F400BB

EEPROM 95040

В 12.04.2016 в 13:22, тас сказал:

прошивку обозначить  нужно .

Без проблем

А что надо?

EEPROM 95040

FLASH 29F400BB

Изменено пользователем ОлегVW
Опубликовано

Я так понимаю проблема в незапуске авто? Значок иммо не загорается? Зачисти и подогни контакты на антенне иммо и блоке смартра - он под рулем находится.

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 13:51, John Bean сказал:

Я так понимаю проблема в незапуске авто? Значок иммо не загорается? Зачисти и подогни контакты на антенне иммо и блоке смартра - он под рулем находится.

Вы, всё правильно понимаете, тока клиент хочет всё отключить, и блок под рулём находится!

Опубликовано

Блок управления ДВС

Так что считывать???

EEPROM 95040

FLASH 29F400BB

P_20160412_201024.jpg

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 13:51, John Bean сказал:

Надолго ли такого ремонта хватит? Топикстар правильно мыслит.Именно с этим авто только так бороться.

• Upvote 1
Опубликовано
  В 12.04.2016 в 14:19, ОлегVW сказал:

Блок управления ДВС

Так что считывать???

EEPROM 95040

FLASH 29F400BB

вы блок , то вскрыли ,те смарту  там зелени нет?  или там все в саже !

указать то нужно иденты с прошивки ,что бы сделать ,прошивку без опроса иммо .

и это не наш метод .-типа " тормоза придумали  трусы "

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 14:30, димончик сказал:

Надолго ли такого ремонта хватит? Топикстар правильно мыслит.Именно с этим авто только так бороться.

Думаю не правильно мыслит топикстартер.Чем ненадолго ремонт тем быстрее клиент принесет снова бабки

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 15:14, тас сказал:

вы блок , то вскрыли ,те смарту  там зелени нет?  или там все в саже !

указать то нужно иденты с прошивки ,что бы сделать ,прошивку без опроса иммо .

и это не наш метод .-типа " тормоза придумали  трусы "

Там блок иммо расположен так,что чтобы туда попала вода нужно немного утопить машину.

В 12.04.2016 в 18:55, shadows сказал:

Думаю не правильно мыслит топикстартер.Чем ненадолго ремонт тем быстрее клиент принесет снова бабки

Теоритически верно.Но!.....Начинаеться нытье:"Вот вы мне пол года назад делали,а оно опять поломалось" Приятного мало.

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 18:55, shadows сказал:

Супер подход к ремонту. Лучше тогда вообще не чего не делать. Чем делать абы как. Имидж иногда дороже денег. Особенно в небольших городах. Где каждый друг друга знает. 

А здравомыслящий клиент  вряд ли принесет опять деньги. А скорее поедет к другому мастеру. Если они есть конечно рядом. 

Опубликовано

блочек поменяй на пару лет хватит он бу 2000 тенге стоит.

tle менялась?

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 14:30, димончик сказал:

Такого ремонта хватает на очень долго, возвратов нету уже в течении нескольких лет.

В 12.04.2016 в 21:44, mir12volt сказал:

Супер подход к ремонту. Лучше тогда вообще не чего не делать. Чем делать абы как. Имидж иногда дороже денег. Особенно в небольших городах. Где каждый друг друга знает. 

А здравомыслящий клиент  вряд ли принесет опять деньги. А скорее поедет к другому мастеру. Если они есть конечно рядом. 

Работаю у официалов, и каждый такой повторный возврат клиента по этой же жалобе наказывается рублем. Поэтому и ремонтируем так, чтобы не возвращались.

Опубликовано

Всем ответившим спасибо!

Автомобильчик уехал своим ходом!

Immo Off 29F400

Клиент доволен, помимо того что авто завелось, ещё и автозапуск на сигналке заработал без обходчика.

Тему закрываем!!!

Опубликовано
  В 14.04.2016 в 11:16, snajdann сказал:

tle менялась?

Здравствуйте, вот он и поменял их несколько штук!

Боится теперь на дачу ехать и тем более в Челябинск,

того и гляди эвакуатор нужен будет!!!

Опубликовано (изменено)
  В 14.04.2016 в 12:36, John Bean сказал:

Такого ремонта хватает на очень долго, возвратов нету уже в течении нескольких лет.

Работаю у официалов, и каждый такой повторный возврат клиента по этой же жалобе наказывается рублем. Поэтому и ремонтируем так, чтобы не возвращались.

Ну да....Если бы у меня не было такой машины.   У этой машины проблеммы с иммо бывают на ровном месте.Может полгода без проблемм заводиться.Потом-бах и с шестого раза запуск.И опять на какое-то время икс нормальная работа.Проверено  все что касаеться иммо.И не только контакты.

Скорее всего в другое место едут.Через полгода гарантии на работу уже нет,а второй раз платить за некачественно сделанную работу уже никто не хочет.

Изменено пользователем димончик
Опубликовано

tle менялась?[/quote

Почистите личку, вопрос есть один.

Опубликовано
  В 15.04.2016 в 11:49, ОлегVW сказал:

tle менялась?[/quote

Почистите личку, вопрос есть один.

свою почисти подскажу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования