sasha-01 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Scandoc ценник нового девайса в данной комплектации примерно 120т.р., отдам за 80т.р. небольшой торг приветствуется, описание в приложении. Kess новый 8т.р. китай Марки.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 CITROEN FIAT PEUGEOT - Эти марки еще в разработке (по сути их нет в продаже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 изначально продавались марки немного по другому азия, европа и т.д. я брал комплектами... получается если эти марки когда нибудь поступят в продажу - они проплачены и открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectrik61 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Scandoc ценник нового девайса в данной комплектации примерно 120т.р., отдам за 80т.р. небольшой торг приветствуется, описание в приложении. Kess новый 8т.р. китай если не секрет, в чем причина продажи скандока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 если не секрет, в чем причина продажи скандока? редко пользую, больше без дела лежит, есть другое оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 kess фотки скинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinino Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Думаю, имелось ввиду фото платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Думаю, имелось ввиду фото платы.да, правильно... Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Airtitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Думаю, имелось ввиду фото платы. плата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 изначально продавались марки немного по другому азия, европа и т.д. я брал комплектами... получается если эти марки когда нибудь поступят в продажу - они проплачены и открыты Не вижу логики, открыт Мерседес, у вас его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 пусть сделает фото марок и узнаем что открыто. БМВ тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) На скрине то что открыто. выяснять почему нет мерседеса нет желания, на сколько помню европу покупал полный к-т. азию так же покупал полный к-т, однако например kia new видимо там же где и мерседес с бмв... бывает такое у производителей Изменено 14 апреля, 2016 пользователем sasha-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michip Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 BMW, Mers находятся в разработке, открываются бесплатно на 3 месяца, потом повторный запрос на открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 человек пишет что брал ранее комплектами ,прочитай внимательно .Япония не полный комплект ,европа не полный . только азия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 пусть сделает фото марок и узнаем что открыто. БМВ тоже не вижу БМВ еще нет. Программное обеспечение находящееся в разработке(доступно бесплатно, по запросу, до поступления модуля в продажу) BMW CITROEN FIAT LANDROVER PEUGEOT PORSCHE На скрине то что открыто. выяснять почему нет мерседеса нет желания, на сколько помню европу покупал полный к-т. азию так же покупал полный к-т, однако например kia new видимо там же где и мерседес с бмв... бывает такое у производителей Если у вас нет желания выяснять ситуацию по маркам, покупателю зачем этот головняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 БМВ еще нет.Программное обеспечение находящееся в разработке(доступно бесплатно, по запросу, до поступления модуля в продажу) BMW CITROEN FIAT LANDROVER PEUGEOT PORSCHE Если у вас нет желания выяснять ситуацию по маркам, покупателю зачем этот головняк. я сделал скрин активных марок, что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Говорите Европа оплачена, выясните ситуацию по Мерсу, а вообще складывается впечатление, что вы лукавите, марки активировать по запросу можно - временно. (Это по PSA и Фиату) я писал в сообщении #2 похоже вы вводите в заблуждение. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем maikl72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Говорите Европа оплачена, выясните ситуацию по Мерсу, а вообще складывается впечатление, что вы лукавите, марки активировать по запросу можно - временно. (Это по PSA и Фиату) Квитанции сохранились у меня на азию к-т и на японию помарочно, на европу не нашел к сожалению.. mercedes и bmw как и kia hyundai new видимо открываются за отдельную плату, даже если проплачен полностью регион!!! Те марки что открыты временно должны быть помечены соответствующим знаком, вы видите на скрине что то похожее?? та же марка fiat помечена знаком временно открытая марка? в чем заключается мое лукавство? Хорошо сегодня активирую марки находящиеся в разработке что б не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Приношу извинения за неверную информацию! нашел квиток на европу... мерс и бмв не проплачены, азию только полностью покупал, остальное помарочно, то что на скрине. покупал 5лет назад, невозможно все в памяти хранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти