Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Master не могу записать транспондер

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Ситуация такая притянули машинку Renault master 2003г утерян ключ.Блок иммо sagem P8200298946--H внутри епром 93с66 под руками есть гамбит сбб и зет булл в гамбите есть заявлено даное авто но только по дампу 93с46 в калькуляторах етл тожэ самое. Как решить данную проблемку?В програмировании ключей еще новичек но хочу развивать эту область.Заранее благодарен.Дамп епрома прилогаю.

Renault Master 93c66 immo.rar

Привет всем.Ситуация такая притянули машинку Renault master 2003г утерян ключ.Блок иммо sagem P8200298946--H внутри епром 93с66 под руками есть гамбит сбб и зет булл в гамбите есть заявлено даное авто но только по дампу 93с46 в калькуляторах етл тожэ самое. Как решить данную проблемку?В програмировании ключей еще новичек но хочу развивать эту область.Заранее благодарен.Дамп епрома прилогаю.

Есть два способа.

1. Вычислить пин код по дампу и с помощью SBB записать подготовленный ключ

2. Положить ключ прямо в дамп.

Найди софт EFfI,он есть на форуме,работает с зед буллом,там заявлен такой епром и авто.

Или скачай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38547-софт-effi-для-китайского-zed-bull/?hl=effi

Изменено пользователем AleXandr

Найди софт EFfI,он есть на форуме,работает с зед буллом,там заявлен такой епром и авто.

Или скачай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38547-софт-effi-для-китайского-zed-bull/?hl=effi

Спасибо завтра буду пробовать

почтовый ящик переполнен

Всмысле переполнен?

Пользователь sanyok1301 больше не может получать новые сообщения

Попробовал зед булом там есть только функция вычисления пина, а записи транспондера по дампу нету.На счет сбб она вообще не конектится с иммо.Есть вариант записать транспондер гамбитом но не могу подсчитать ключик из дампа. 

Clip, T-300 запишут по диагнозе, а подготовку транспондера можна и гамбитом сделать.

Клипом пробовал нету там такого клип заходит еще в старом окошке проги,а т300 нету под руками.

Для чего интересуетесь? :rolleyes:

Люди добрые не найдется у кого нибуть рабочей пары на данное авто иммо 93с66 и семечка pcf 7936?

Изменено пользователем sanyok1301

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования