nokius Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Слетели 2 ключа как их прописать? Иммо нет блокировка по радио сигналу машина не заводится блок блокировки mb 017 545 38 32 внутри два проца 1-3d33j 2-0f47b какой выпаивать нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Дампы могу выложить с блока процессор 3D33J сделайте пожалуйста пульты чтоб открывали. 3d33j 286 136.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тему мона удалить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тему мона удалить Ну рассказал бы, нам же тоже интересно.. Смысл темы, если познавательного ничего нельзя почерпнуть кроме того, что ключи слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 создали ключ завёлся без проблем (я благодарен тем людям, которые мне помогли!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти