bedin84 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нужен жесткий диск для ноута по минимальной цене, объем не важен лишь бы живой был. Разъем SATA Может у кого валяется без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в какую цену интересует есть 80гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 да какая цена а то лежит , только 320 или 500 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Чем дешевле тем лучше, сами понимаете. Только 100% рабочий! 320 или 500 будет дорого я думаю Вот 80 подошел бы, называйте сами цену, а я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1000р с пересылкой стоит на ноуте хотел поменять на более ёмкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Вот откуда вы такие цены берете? Цена ему 500р в голодный год. С учетом пересыла, ну хрен с ним, 700р Это же сейчас неликвид, 80Гб... кому он нужен Сливайте его мне по минимуму, иначе будет валяться Изменено 26 апреля, 2016 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 300 почта с коробкой за 400р идти на почту писать бумажки и ждать неделю устроил он вас или нет,проще пусть в ноуте стоит,еще и винду с программами на другой винт копировать,еслиб приехали отдал бы за 500 а так гемора больше,извини мож кто другой чего предложит Изменено 27 апреля, 2016 пользователем batonych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Почта у вас какая то особенная, с элитными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тебе в ломы сходить в мастерскую по ремонту ноутбуков ??? Или в Саранске нет таких мастерских ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тебе в ломы сходить в мастерскую по ремонту ноутбуков ??? Или в Саранске нет таких мастерских ? Точно! Ладно подсказали, а то я бы так и искал по форумам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Точно! Ладно подсказали, а то я бы так и искал по форумам!!! надо поискать было на компьютерном форуме а не на техническом.а почта действительно берет 300р +коробка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 надо поискать было на компьютерном форуме а не на техническом.а почта действительно берет 300р +коробка.. Ой, да ладно! Будто я посылки не отправляю! Там веса в жестком 100г, коробка стоит 30-40р. посылка выйдет на 150руб максимум. Ради этого регится на комп. форуме? Я предложил людям избавится от хлама за деньги, а тут началось! Кто умом блистать начал, кто за неликвидный хлам цены ломит, будто это последняя железка в мире и сделана она из чистого золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот я хренею. брать расходник, который может и пошлют исправным, а что придет? а потом продавец будет отмываться от помоев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) вот я хренею. брать расходник, который может и пошлют исправным, а что придет? а потом продавец будет отмываться от помоев... Могу дать вам ссылку в личку, где вашу теорию опровергают в корне, уважаемые люди, отнюдь не глупые! Не надо хренеть, это может отразится на вашем здоровье Вообще я писал, что нужен живой HDD по минимальной цене. Добавлю что он нужен на опыты и практически на один раз. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем bedin84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Куплено. Тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения