haus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хочу поменять себе дмрв 116 на сиеменс газовский, стоит ли??? и как будет вести себя машина после замены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 поставь от классики, нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а как потом будет вести себя машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня стоит сименс вместо 116 на ниве, всё отлично, правда двигатель нестандарт прошу катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а зачем это делать?просто интересуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haus Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну у меня просто частенько дмрв,мне посоветовали поставить siemens. И сказали еще что машина будет порезвее, вот только незнаю правда ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 если частенько дмрв летят,то либо детали сильно паленые берешь,либо в бортсети какието проблемы.а чтобы ехала поживее,поправь прошивку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdewq Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 врятли машина лучше поедет, а раз часто ломается надо причину устранить и будет счасчтие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У нас в Украине Сименс ровно в два раза дороже Боша...Но ходят естественно лучше.Резвости замена ДМРВ не добавит,а надёжность если нужна-пожалуйста,ставить можно.Конечно,в прошивке нужно тарировку поправить,да разъём волговский купить,и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVD Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сименс также летит, если из сопуна масло гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти