вуглускр Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Vw touareg, 3.0tdi, 2008 год, edc16cp34, со слов пред хозяина машину угоняли, потом нашли. С тех пор горит чек и спираль, в мозгах ошибка 005696 внутренняя ошибка блока, ошибка еепром. Пытался слить флеш мппсом, ошибка. Хотя обычно он эти блоки на раз берет. Еще в 7х группах нули, что намекает на кривизну прошивки. Но вот что делать дальше, хз. Есть одис, попробовать залить оригинальный флеш? П.с. Машина заводится, работает норм. Напрягают ошибки. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Читайте через BDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 и записать через бдм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я уже не раз замечал на туарегах да и не только на них следущее.Если прошивка дергалась один раз Mpps ну и после корректировки заливалась им же то второй раз прошивка по розетке не отдается.Менял скорость,галетту доставал,не отдает ни в какую.Только бдм.Хотя на транспортерах по дцать раз туда сюда можно эту прошивку гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А если я одисом сток залью? Просто меня смущает этот еепром эррор. Это беда с флешем или с еепромкой? Если я одисом туда залью оригинальный флеш, не окажется, что на машине был иммо офф и она перестанет заводиться тем ключом, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну так вычитай для начала еепром и флешь . а потом будешь обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Bdm нет, еепром вычитаю (там же 95320 внутри?). По идее для бэкапа главное еепром? Потом пролью одисом. Если не поможет, буду бдм искать. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сдувай епромку и выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 пока предварительно имеем вот что: иммо на месте, машина заводится только тем ключом, что нашли с ней. старыми родными не заводится. флеш не тронут, счетчик прошивок по нулям. в блоке новый вин. блок ковыряли (защита разъема спилена). подозреваю, что тупо руками вин переправили в еепромке, из-за этого контролька не бьется. вечером разберу блок, считаю еепром, выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Вот содержимое 95320. В нем явно копались, т.к. вин заменен. Предполагаю, что там какая-то контролька есть, а вин тупо руками поправили. Теперь контролька не бьется, и он ругается на еепром. Есть возможность у кого проверить это? touareg.bin Изменено 25 апреля, 2016 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пробуй контролька поправлена Touareg.bin new.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пробуй контролька поправлена Спасибо! попробовал вбить руками родной вин, по идее, если моя теория верна, то здесь контролька должна биться. Можешь глянуть? touareg2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пробуй контролька поправлена Серёг, компаратор отличий в файлах не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Серёг, компаратор отличий в файлах не нашёл. Значит дело не в контрольке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну пробуйте-пишите со своим вином, как сейчас у вас в этом файле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Не прокатило, ошибка осталась. Хотел одисом пролить блок, но на последнем марочном диске нет 7L0907401F. Другие буквы есть, а f нет( Изменено 25 апреля, 2016 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Может у кого есть содержимое 95320 от похожего блока? Глянуть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Итак, нашел дамп от такого же блока, залил в 95320, ошибка пропала. Пробую пока на столе. Завтра понесу в машину. Я так понимаю прописывать замену моторного в иммо4 так же как и в иммо3? нужны два пина? Тот что был есть выше. По новому дампу подскажите пин пожалуйста? вин из иммобилайзера перетянется в моторный? Touareg_2007_diez_ECU_95320_162312km.bin Изменено 25 апреля, 2016 пользователем вуглускр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 пин в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Спасибо? По привязке иммо4 никаких нюансов нет? Как иммо3? Достаточно двух пинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти