Alidin Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Народ Привет. Пишу с надеждой. Opel Insignia 2010 EDC17 TC1792 ACDelco Прочитал Kess v2 при обратной записи что-то пошло не так, видимо потому, что Kess v2 не ори. и обратно пишет с провалом. Теперь как вы поняли блок завалин. Как вы думаете я его смогу заново прошить KTAG ом? (тоже не ори.) кстати KTAG и Kess v2 доработанные.Как поднять? HW: SW: 1037A50861VIN nr.: SW ver.: Spare: Engine: HW Ver.: SW upg.: P564_OA4Installation: Послед раз прочтено KTAG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 кессом как читал. с разбором или без разбора с приставкой для трикора или нет напиши все подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sponsors Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 рековери сделай кессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alidin Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кесом читал по обд. Вышли правильные калибры. Потом с тупил и залил обратно также. В результате все пошло криво. Но не только в этом была моя тупость так я то что прочитал Кесом решил ещё обратно попробовать залить в бут режиме ктагом на столе. То есть дважды накосячил с блоком. Теперь не знаю что делать. Но ктаг и галетто все ещё читают блок. Но вот залить ничего не могу. Видимо фулл требует. У меня кесс не ори. Рековери прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beko156 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кесом читал по обд. Вышли правильные калибры. Потом с тупил и залил обратно также. В результате все пошло криво. Но не только в этом была моя тупость так я то что прочитал Кесом решил ещё обратно попробовать залить в бут режиме ктагом на столе. То есть дважды накосячил с блоком. Теперь не знаю что делать. Но ктаг и галетто все ещё читают блок. Но вот залить ничего не могу. Видимо фулл требует. У меня кесс не ори. Рековери прокатит? Не прокатит с китайским,будем голову ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Была у меня такая машинка делал ее ктагом все нормально прошло. Пробуй сейчас вычитывать Ктагом и собирать из файлов фулл или искать фулл на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Надо фул , искать и без иммо они есть надо знать у кого спросить , кейтагом записать и будет все ок валивом пока не пахнет вот когда он читаться и писаться перестанет тогда увал Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Андрей 152 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а спс не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 прокатит,если эбу "обнулить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Добрый вечер! Чтобы е плодить тем, т.к. проблема таже и эбу с трикор, напишу здесь. Такая же беда приключилась. EDC17CP14 ТС1796 считанный файл кессом, записал к-тагом эту модифицированную прошивку. В результате блок не идентифицируется, записать фул не могу. Вычитывает что-то, но файлы отличаются от того, что залил, а при записи, пишет, что нужен файл бэкапа и фул не заливает 1037398823_MPC_full.bin Изменено 26 декабря, 2019 пользователем sanya228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Второй файл - солянка Можно как-то восстановить, если нет к-тага ори? 1037398823_MPC_solyanka.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) так что мешает записать бэкап вообще бы хорошо написать что за авто после записи бэкпа вычитать, вычитать то что есть, склеить и записать если останется не завершенное программирование тоже решаемое Изменено 26 декабря, 2019 пользователем hodotaev89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, hodotaev89 сказал: так что мешает записать бэкап вообще бы хорошо написать что за авто после записи бэкпа вычитать, вычитать то сто есть, склеить и записать если останется не завершенное программирование тоже решаемое Пассат Б6 2009 год, 2.0 дизель 170 л.с. бэкап не записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 значит выкидываем ктаг и берем что работает с блоком а не прошивкой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendi Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 поможет vas 5054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения