euromarina1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Парни вам его не переубедить-просто у меня нет слов.Пускай делает как знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Пускай в область еепром калибровки пишет! Не запишу,поверь...Я пока собираю прошивку из разных блоков,себе на пробу.Так вот чистый еепром,и от иммо оф,не решает мою проблему.По разному пытался и привязать безиимовый софт.Иммо оф.сидит точно в калибрах.Видимо там и выкл.обращение к иммо.С своими калибрами,завожу рено отвёрткой.58 контакт к блоку отрезан вообще. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Там в калибровка пару байт изменить и будет иммо офф Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Lena0912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Там в калибровка пару байт изменить и будет иммо офф Молодец...сама догадалась?.Только всем не рассказывай.Пойдёшь как соучастник угона...))) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Экспериментировала с прошивкой и в итоге получилось офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Я тоже менял,ничего не получилось. А эксперементировать было некогда. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если делать офф в области еепром авто не заведётся надо ещё в калибрах редактировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если делать офф в области еепром авто не заведётся надо ещё в калибрах редактировать!!! Конечно родная! Причём тут еепром то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigat Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 15.04.2016 в 23:35, Lena0912 сказал: Там в калибровка пару байт изменить и будет иммо офф не подскажете какие байты менять? я у себя поменял по адресам 0х8134 и 0х813Е, в принципе сработало, единственно лампа иммо моргает. по поводу 1-го адреса немного терзают сомнения, может его не нужно было трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти