demonpkm Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет всем. Нужна помощь. Сейчас стоит пустая панель приборов Vestion. Приобрел VDO с мфа+. Нужно установить. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Каким оборудованием располагаете? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Turop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 К сожалению оборудования никакого не имею. Я обращался к одному человеку ,но у него не получилось сделать. Говорит что канал адаптации не открывается почему то. Сказал что приборки отличаются произволителем и поэтому файлы хранятся по разному и в разных местах. По крайней мере это я так понял. Может подскажите что можно сделать. Приборка с мфа после заводского восстановления. По етке пробивается именно на моц автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Для того, чтобы прописать приборку в этот автомобиль, нужно: 1. Знать CS, Pin, power Class, MAC 2. Перенести эти данные в новую панель и прописать ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 присылай почтой панель ключ и блок моторника подружу это дело если не найдешь кого поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Хорошо. Если у него так ничего и не получится, я возьму всё что нужно и пришлю. Ну и постараюсь описать что именно у него не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 отправляй пока не запорол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Было бы своё оборудование сразу бы и отправил. Но у меня нет этих данных. Завтра созвонюсь с человеком. Посмотрю что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор, если не решишь вопрос, куплю у тебя приборку на свой Гольф, т.к тоже давно ищу себе такую приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор, если не решишь вопрос, куплю у тебя приборку на свой Гольф, т.к тоже давно ищу себе такую приборку.хорошо. Буду иметь ввиду.хотя надеюсь ,что все получится,т.к. самаиелн ее нашёл. А с каким номером нужно приборка? Может попадется,я сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 присылай почтой панель ключ и блок моторника подружу это дело если не найдешь кого поближе скажите,а при помощи какого оборудования потом можно всё запихнуть в приборку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хорошо. Буду иметь ввиду.хотя надеюсь ,что все получится,т.к. самаиелн ее нашёл. А с каким номером нужно приборка? Может попадется,я сообщу. Нужна 1K0 920 874A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 скажите,а при помощи какого оборудования потом можно всё запихнуть в приборку ? С помощью abrites for VAG group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonpkm Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Нужна 1K0 920 874Aа у меня 1k0920872jx. Они годами вроде бы отличаются. Хотя возможно я ошибаюсь. Но мне сказали искать такую,вот я и искал)) ну и нашел.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти