Dark3000 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый вечер всем. Первый раз столкнулся с Leaf-ом. Кто уже делал, можете глянуть, правильно ли потёр? Дамп и пробу прилагаю. Память 95128, читал упой как 25с128. Заранее откликнувшимся спасибо. Nissan Leaf 98820 3NF0A.bin Nissan Leaf 98820 3NF0A проба.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 всё не правильно вы не представляете себе структуру этого блока посмотрите в базе как жук делается и всё поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark3000 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) fordf Спасибо за наводку, буду разбираться. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Dark3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей911 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 почистил пробуй 17-04-2016 18.17.41 25128 чистый.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я бы так попробовал, во всякаом случае бошевские дампы всегда сильно вычищал, что на ниссанах что на финиках nissan leaf clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Hеее ребят - пальцем в небо Как уже писалось выше Nissan Juke чистится по такому же принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 пальцем, не пальцем, по аналогии как скинул чищу и работает, на жуке тоже проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Eсли лампа погасла - это еще значит что работает. Краш убрал, не спорю. Поотключай подушечки и особенно датчики удара ( адреса 8880 - 9200) и погляди будут ли ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) интересный поврот, дамп то на 3fff заанчивается, если все же 880 - 920 то при неудачной проверке я бы в первую очередь туда бы посмотрел, но досихпор и ошибок не было и работают, когда по такому принципу почищенные, правда после установки обратно на машину не считывал снова дамп, может блок записывает обратно чего нибудь Изменено 19 апреля, 2016 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Мне как то пришлось лечить запоротый умельцами дамп на данном авто, поэтому знаю, что при установке пишется только с 0D00 по 0EC0 и с 1F80 по 1FC0. Я бы не трогал эти адреса. Удачи Изменено 19 апреля, 2016 пользователем alismotors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всё верно.После чистки надо бы и пробовать запалы отключать.А так многие делают лампа тухнет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sphela1 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Здраствуйте! Я новичек в этом деле (сбросу краш) и попалася мне ниссан лиф со стреляными передними подушками! Имеется карпрог, с паяльником дружу хорошо. Подскажите как сбросить краш дату? С ув. и зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybpvin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Доброго времени, друзья! Проанализировал несколько дампов. Иногда встречаются дампы с затертой конфигурацией в которые чего нибудь да отключено. Не могу определить строчку этой самой конфигурации. Может кто то имеет опыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Как вы определили что затерта конфигурация ? Нет проблем совершенно с чисткой оригинального дампа и при аварии в дампе конфигурация не затрагивается.....за исключением пионеров, которые пишут дампы с сети, типа чистые, - вот только тогда возникают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybpvin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Как вы определили что затерта конфигурация ? Нет проблем совершенно с чисткой оригинального дампа и при аварии в дампе конфигурация не затрагивается.....за исключением пионеров, которые пишут дампы с сети, типа чистые, - вот только тогда возникают проблемы. Я для тест брал разные дампы из сети в поисках того самого места которое нужно очистить. Взяв данные из какого то дампа и заменив в оригинальном, я понял что например датчик присутствия пассажира не срабатывает. Вопрос пока исследую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Иногда такие исследования превращаются в покупку нового блока клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybpvin Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Иногда такие исследования превращаются в покупку нового блока клиенту. Вы очень даже правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Проверьте если не сложно кто то.Спасибо 12-04-2019 19.36.24 95128 почищеный.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вычищено не все но может и заработать, ошибки и саму запись краша стерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 12-04-2019 19.16.49 95128 CRASH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти