Jordan781 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Здравствуйте, я не могу найти эту программу для диагностики Land Rover. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyas799 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Здравствуйте, я не могу найти эту программу для диагностики Land Rover.Рутрекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryM Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо! А кто подскажет с какой версией можно читать старые Ягуары 90-х годов типа XJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Никакой.Эта программа старые тачки не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natig_geydarov Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Спасибо! мне тоже нужно скачать Здравствуйте, я не могу найти эту программу для диагностики Land Rover. я могу тоже скачать JLR - SDD зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ну,так и качай ,пост 2 до сих пор там лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ставил на разные пк и разные версии -не вычитывает вин. вручную вбил-говорит ошибка! авто 2005г фрилендер. были ли у кого такие траблы? яву меня -не помогла. шнур ids увидела и обновила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2005 год Фрилендер, SDD его и не видит, SDD может только Фрилендер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkaatb Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Приветствую Господа! Нет ли у кого драйвера на mongoosePro JLR китайского производства. Шнурок есть, программа есть, драйверов нет. Те что были с посылкой поломаны. В интернете кучу уже разных скачивал, ни чего ни подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zet32 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Вот https://yadi.sk/d/AfFPD8BuALOR-A Изменено 13 января, 2019 пользователем zet32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkaatb Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Благодарю Вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти