Alex 23 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 после меня читать там больше нечего кроме конфига! Грамотное решение. Я так же делаю со всеми пиками и мотями. И даже неки по диагнозе после меня невозможно поправить (аппаратная защита). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 после меня читать там больше нечего кроме конфига! НУ а по этому поводу уже где то комментировал. Если я конечно все правильно понял, речь идет про "подлянку". ПО другому это не назвать. Выводы каждый делает сам. Это на одном уровне с "кидаем гвозди для прихода работы в шиномонтажах". Просто подлость и не более того. Если речь не про это, прошу прощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 там 11вольт вполне достаточно ps данный клиент мне позвонил одному из первых утром, но почему то сразу не приехал , вопрос почему? ответ и так понятен не согласен с вами. клиент мог не приехать по тому что другой специалист териториально ближе к нему или банально из-за того что вам он первому позвонил. обзвонив ещё пару спецов и убедившись что халява не светит договорился с тем кому звонил последним. НУ а по этому поводу уже где то комментировал. Если я конечно все правильно понял, речь идет про "подлянку". ПО другому это не назвать. Выводы каждый делает сам. Это на одном уровне с "кидаем гвозди для прихода работы в шиномонтажах". Просто подлость и не более того. Если речь не про это, прошу прощение. никаких подлянок что касаемо нексий. если человек работает не только по5 то защиту на пике он обойдёт никаких версий на нексиях нет. а вот что касаемо моть то обойти защиту моти можно и не теряя инфы находящейся в ней. так что для нормального спеца это не подлянка а для шиномонтажников с по5 подлянку сделать святое дело. ну это лично моё мнение. на моти я защиту не ставлю а вот на пики да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да в целом то это понятно. Более менее нормальные программаторы в правильных руках делают свое дело, но!!! одно дело когда работаешь, а другое дело думаешь как бы кого подставить. Поэтому все это в моей голове как то не укладывается. Без обид к мастерам своего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 P.S. Вопрос "не прочтением" пика в данном конкретном случае вроде разрешен!!! Кто работает UPA прогером смотри всегда работу его в диспетчере. Если вышло сообщение "авторизация прошла успешно", это не всегда так))). Теперь брем машину на тесты и снова все проверяем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не согласен с вами. клиент мог не приехать по тому что другой специалист териториально ближе к нему или банально из-за того что вам он первому позвонил. ну зачем Вы так говорите не зная ситуации, находимся мы рядом 1км друг от друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я всего лишь предположил. ни вкоем случае не утверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 КТО ЧИТАЛ ОМЕГОЙ ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я Оранжем-5 читал подобные пикари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я читал Омегой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 читал, писал внутрисхемно тритоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 КТО ЧИТАЛ ОМЕГОЙ ???????? Нормально омегой читается . пишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нормально омегой читается . пишется... не иммея модуля pic/avr возможно прочесть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не иммея модуля pic/avr возможно прочесть ??? А разве другие модули поддерживают эти серии? :) Невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не иммея модуля pic/avr возможно прочесть ??? Странный вопрос. На mmc galant без матафона музыка звучать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 музыку звучит не матафон ,а майфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не иммея модуля pic/avr возможно прочесть ???упой не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Странный вопрос. На mmc galant без матафона музыка звучать будет? у меня нет майфуна но музыка звучит car pc .я имел ввиду через разьем se как на апельсине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Апельсин и омега разные программаторы... Если у вас есть омега. то вы должны знать. какой принцип его работы. Если у вас его нет, то к чему вопрос "КТО ЧИТАЛ ОМЕГОЙ"? Для интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 После полуудачных прочтений пиков упой, вспомнил про "крутейший" extra-pic за 600 рябчиков. Просто, как щелкать семечки на скамейке - нексии только им делаю. Упа отдыхает на полке. Правда у меня на ноуте com-port имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти