TSV Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Калькулятором кто-нибудь может поделиться на эту панельку, или только за бабки пока??? За "поделиться" - к альтруистам. Знания и умение писать кальки, должны хоть что-то, да стоить. :AllSmail (6): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я винкалком делаю hex(10*пробег) cs=2посл.байта из 100-(1байт+2байт+3байт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Началось... "математическое недержание" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ни кто чип прогом не читал эту панель ? как подключались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ни кто чип прогом не читал эту панель ? как подключались? А что, это какой-то "особый" программатор? "Микрочип" он и в Африке .... :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С помощью UPA не восстановишь. Сам два дня назад завалил с помощью UPA, забыл убрать галочки при записи. Хотя делал эту модель не первый раз. Хотел с UPA попробовать прочитать и записать. Эксперимент почти удался. При чтении и записи нужно оставить галочку только епром, если этого не сделать, флэш и конфигурация слетает. Тебе нужен программатор который полностью поддерживает PIC16F914. Мне восстановили программатором PIC KIT 2. Спасибо за поддержку. Из всех последующих ответов ( с просьбой подарить кальк), ваш единстенный заслуживает внимания. Всё восстановили.С помощью ChipProg. И сделаны выводы, без нормального прогера через раз пикарёк будут валить все, кто даже в вин кальке посчитать не могут. Ну, что ж, цена восстановления 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) я сделал себе переходничок для тритона http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19606 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19607 Можно распиновку пероходника по подробней узнать? И какой тип микросхемы выбирал в настройках программатора при подключении, а то судя по фото както не получается нифига. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем ganzales77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо за поддержку. Из всех последующих ответов ( с просьбой подарить кальк), ваш единстенный заслуживает внимания. Всё восстановили.С помощью ChipProg. И сделаны выводы, без нормального прогера через раз пикарёк будут валить все, кто даже в вин кальке посчитать не могут. Ну, что ж, цена восстановления 3000р. А вот этого утверждать не надо, вы считать как я понял умеете но однако панель вальнули из этого напрашивается вывод, и прогеры есть у меня нормальные для этого пика ChipProg про который вы говорили и PicKit2(подсоединяется своим разъёмом без переделок и дополнений), думаю что ими не вальну, хотя не отрицаю что всё возможно. А по поводу пересчёта рад бы научиться только времени свободного критически не хватает, да и учителя бы такого найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 распиловку переходника чип прога , можно к панеле? как понял iSP адаптером делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 приветствую. Приехала машинка нексия,в ней pik16f914 припаялся как написано, считал упой как 16f877 . вроде пробег в 4200-4220... чёт не получается мой пробег.....надо 36456 помогите скалькулировать на примере моего дампа.. nexia_pic16f914_92603.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 приветствую. Приехала машинка нексия,в ней pik16f914 припаялся как написано, считал упой как 16f877 . вроде пробег в 4200-4220... чёт не получается мой пробег.....надо 36456 помогите скалькулировать на примере моего дампа.. А как же ТахоСофт... :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 помогите скалькулировать на примере моего дампа.. Владу в личку пиши за покупкой калька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) А как же ТахоСофт... :AllSmail (46): Это хорошо что в нем Нексии нет Клиенты по нормальной цене соглашаются мотать Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нормальная, это сколько? я всем говорю 3,5тыс, - никто не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нормальная, это сколько? я всем говорю 3,5тыс, - никто не едет Две машины сделал по 3р, потом старший коллега (тоже с Екб) сказал, что мало ! Ценник стал 4р, из четырех человек двое писанулись не думая. И все одно говорят, не где не могут сделать. З.Ы. Владимир можите мне тел свой в личку скинуть? Я по неопытности многие машины не беру в работу, а клиентам надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Владу в личку пиши за покупкой калька. На скрине кальк не Влада!!! :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребят , да вы офигели 4 рубля за эту машину,новый считок 4300(4500) в кунцево стоит...... мне видится справедливая цена в районе 2000-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На скрине кальк не Влада!!! :AllSmail (9): заметь я не говорил что кальк Влада!!!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребят , да вы офигели 4 рубля за эту машину,новый считок 4300(4500) в кунцево стоит...... мне видится справедливая цена в районе 2000-2500 нет мы не офигели - хотя такую цифру мне никто не заплатит, а почему бы нет ??? Может им еще и девочку подогнать, кофе, чай и т.п. Пусть покупают новый щиток и доматывают до нужного км ! Почему народ купив новый щиток с иммо несет к нам на прошивку (так клиенты это называют), машину на эвакуаторе за 3 рубля привозят и т.п. - пусть платят, несмотря на то что я сделаю этот щиток за 5 минут. P.S. а почему ты не хочешь китайцев по 1 р. мотать (комм. грузовички) ? Решения нет ... щиток тоже копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ребят , да вы офигели 4 рубля за эту машину,новый считок 4300(4500) в кунцево стоит...... мне видится справедливая цена в районе 2000-2500 Это закон бизнеса, "Спрс-предложение". Клиенты есть (не много, но всеже) предложений мало! Вот и цена на них Достойная. Люди напокупали Тах и думают, что . Многим из них, проще отказать клиенту, чем себе сесь мозг вытрахать! Лично Я, часов пять первую Нексию делал. Ты не торопи событие, будет и токая цена, рано или поздно ! З.Ы. Автоэликтроника становится все сложнее и сложнее! Время четко разделит Спецов и пЫонеров. Вот и посмотрим кто потом будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти