ОлегVW Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить или заказать такие переходники Px-Longer для USB AUTOSCOPE под разные свечки (если не ошибаюсь резьба М12, М14, М16) ? Благодарю за ответы! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем ОлегVW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я у токаря по 200р за штуку сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я у токаря по 200р за штуку сделал Могли бы Вы размеры подсказать? Длина, внутренний диаметр отверстия? И показания как ведут себя, корректно? Из кого материала лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one82 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 у моего длина 200мм общая,диаметр отверстия внутренний 4мм.Брал у Постоловского.Материал судя по весу люминька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти