дис Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Куплю K-TAG оригинал чтоб был трикор, может кто не тянет прибор можем обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) профиль для начала заполните должным образом! ps а по теме купите новый выгоднее будет! Эд? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ага, он самый, а я думаю че тебе обо мне информации маловато???)))))))) ну к новому то прийти всегда успеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Могу предложить КТМ100 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/69069-продам-v213-fw-v7003-ktm100-ktag-мастер-версия/ если заинтересовало , по цене в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 чкаф ты реально читаешь плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Могу продать Master c TriCore за 180. Ещё не зарегистрировал даже!)) Если серьёзно, Александр уже написал, купить новый на много проще и выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Могу продать Master c TriCore за 180. Ещё не зарегистрировал даже!)) Если серьёзно, Александр уже написал, купить новый на много проще и выгоднее. да БУ тоже не сложно, расчет ведеца на то что будут открыты протоколы кроме трикора и пусть даже за ту же стоимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 если есть к кому привязаться лучше слейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Повеселил. Это господину КТМ. Людей батенька знать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да ладно , о великий , я совет дельный дал , в слейве все открыто , он дешевле в разы и обновы также. Сам продал мастера и взял слейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я искал к кому привязаться, один человек из пяти согласилися давать раскриптованный файл и криптовать обратно. У него в команде 3 человека, но даже он не мог бы пообещать круглосуточный онлайн. И остаётся договорится о цене такой услуги за каждую операцию или по абонементу. С одной стороны выход, с другой - нафига такой гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да ладно , о великий , я совет дельный дал , в слейве все открыто , он дешевле в разы и обновы также. Сам продал мастера и взял слейв. если я не ошиюаюсь то протоколы будут открыты для слэйва те что есть у мастера, а не все как вы думаете))) иначе было проще самому себе взять и мастер и слэйв, а по итогу юзать слэйв со всеми протоколвми))) Я искал к кому привязаться, один человек из пяти согласилися давать раскриптованный файл и криптовать обратно. У него в команде 3 человека, но даже он не мог бы пообещать круглосуточный онлайн. И остаётся договорится о цене такой услуги за каждую операцию или по абонементу. С одной стороны выход, с другой - нафига такой гемор? о чем и речь, как то напрягать людей не очень удобно, да и разница в цене чесно сказать невилика если считать нужный мне пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну если есть понимание и желание, то возьмёте новый и тема будет закрыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не нужно ни кого напрягать , много у кого есть мастер фулл , просто многие делают из этого коммерцию . К примеру я привязан к мастеру и мне дан логин пароль от его онлайна , когда мне нужно сам раскриптовываю что мне надо и ни кого не напрягаю. И много так у кого , ничего здесь такого нет сверхестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В реальности Alientech отслеживает и блокирует такие махинации, иначе у них были бы массовые закупки 1 мастер + 10 слэйвов к нему. В основном все отказываются из-за риска такой блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дис Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да можно и по 500р раскриптовывать, но! разница то в слейве и мастере копеешная совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serand Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В реальности Alientech отслеживает и блокирует такие махинации, иначе у них были бы массовые закупки 1 мастер + 10 слэйвов к нему. В основном все отказываются из-за риска такой блокировки. Если только через онлайн.А разве правило Alientech оговаривают количество слейвов к мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Количество Slave не регулируется, я привёл пример 10 штук. Всё происходит на портале в онлайн режиме по заходу через аккаунт. Естественно обговаривается условие: конкретный мастер должен сидеть в конкретном месте и раскриптовывать/закриптовывать прошивки своим слэйвам. Если у Alientech будет статистика захода со всех регионов в один аккаунт, для обработки прошивок, как думаете что они сделают? Правильно, пришлют логи на основании которых заблокировали аккаунт. И потом доказывай что ты не верблюд. Я не претендую на истину, но слышал от знакомых именно о такой системе. И это логично, итальянцы не на столько тупые, чтобы терять прибыль на ровном месте. --- Ещё не понятно на счёт копеешной разницы. В три раза это копейки? На обновы в два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти