xom Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте Делал кто такой авто по кану, Сегодня немного поковырял канхакором посмотрел адрес 5D7 , но какие бы посылки побывал добился только звуковой сигнал не пристегнутого ремня . Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 По моему iprog+ делает такую панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А решение естьhttp://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=83618&page=2на другом форуме ребята нашли решение ток обидно я там не зареген По моему iprog+ делает такую панель. Эх не в том разделе создал тему администрации перенесите в раздел намотка спидометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40009-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0/page-22 Решение уже есть. Но чтоб канхакером мотать есть одна хитрость. Просто так слать посылки не получится. Пока решения никто не даст если сами не догадаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А решение естьhttp://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=83618&page=2на другом форуме ребята нашли решение ток обидно я там не зареген Даже если б были зарегены - я б не рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добавлю только, что со стандартными прошивками кан подмоток, которые сейчас по всему инету продаются, туда нефиг соваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Добавлю только, что со стандартными прошивками кан подмоток, которые сейчас по всему инету продаются, туда нефиг соваться Вот этот ответ много мне прояснил и сэкономит много времени Я думаю эту тему можно закрыть здесь нечего мусолить Админам спасибо за то что перенесли тему в правильную ветку и мои изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Возможно не только времени сэкономит, но и финансов, уже "вешают" эти панели неудачными попытками подмотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Возможно не только времени сэкономит, но и финансов, уже "вешают" эти панели неудачными попытками подмотать На счёт чтобы вешали не слышал, а вот 400 тысяч сразу прибавить некоторые умудрялись :D Намотки на Lada Vesta уже разработаны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Прецедент есть, к коллеге пригоняли Весту после попыток подмотать, со всеми девятками на одометре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всем добрый вечер, тема смотрю заглохла, может кто поделится или продаст решение, готовую прошивку или посылку для Весты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я так понимаю по железу совсем другое устройство? Кто поделится разработкой, какова цена вопроса? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Смотря что называть обычной подмоткой. Принцип одинаков для всей платформы Рено-подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти