Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X-100 PRO из Китая.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите ребят, стоит -ли такой прибор брать вот ссылка. По деньгам просто выбрал.http://ru.aliexpress.com/item/DHL-Free-Shipping-for-2013-Top-Rated-Update-via-official-website-Professional-X100-X-100-Auto/744500102.html

Изменено пользователем ulon08

Или кто покупал это прибор, подскажите какой купить?? до 20.000р. и продавец чтобы не обманул.

Вот такой пойдет??  http://www.aliexpress.com/item/Latest-Version-X-100-Pro-X-100-Pro-X-100-Pro-Auto-Key-Programmer-With-High/32323666539.html?spm=2114.14010208.99999999.261.WrQqTW

я же тебе предложил вариант, а ты приключений ищешь , зайди на сайт официальный обдстар и там закажи там не обманут

я же тебе предложил вариант, а ты приключений ищешь , зайди на сайт официальный обдстар и там закажи там не обманут

Да я понимаю, но там цены у них огромные самый дешевый стоит 26.000р.

Дело не в продавцах, а в софте и железе и обновах. По ходовым моделям в РФ, на 100про  по сравнению с  х100+ не особо сильно поменялось за последний год, когда плюс сняли. Плата для епромок по сути беспонтовая -впихнули её в софт, а кальки давно эти фри лежат . Есть, конечно немного вкусняшек 24с32 и 95320  и рб4 и рб8 по вагам. Много добавлено по китайцам, которых нет и не будет  в РФ, а также пиндосам , которые тоже не идут  к нам.

Вот список обнов за год 

update X100pro.txt

Изменено пользователем 052

Купил xtool по незнанию,что не ориг. Была проблема с регистрацией,но с продованом всё решили. Обновляется так же, но с сайта туловского. Работает без проблем.

Тайна за семью печатями- какие у кого обновы в этой неразберихе. Есть ещё одна контора (на али не продают)-там вообще в 2 раза дешевле чем у обдстар и обновы регулярно. Подозреваю, что инсайдеры-агенты  имеют родственные или  тэйповые связи. Загнётся , видимо скоро всё это.

Я пока в той кнторе не решусь. Уже вроде и денег собрал а тут небольшое ДТП приключилось. Видно не судьба.

Дык в той конторе хотел брать . Только платить хотелось не палкой, а переводом . Раз 10 писал, что желаю приобрести, дайте реквизиты -ноль ответов куда деньги слать. Неохота дальше дело иметь с ними.

Тайна за семью печатями- какие у кого обновы в этой неразберихе. Есть ещё одна контора (на али не продают)-там вообще в 2 раза дешевле чем у обдстар и обновы регулярно. Подозреваю, что инсайдеры-агенты  имеют родственные или  тэйповые связи. Загнётся , видимо скоро всё это.

А что за контора не дадите ссылку??? хотя-бы посмотреть.

Они умудряются  х100+ продавать по 260 баксов.

Это точно.

я покупал там,зато качественно и обновляю через оффицальный сайт.

• 2 недели спустя...

Вот дали мне ссылку, http://www.fvdiobd.com/auto-tools/auto-key-programmer/cheap-x-100-pro-auto-key-programmer.html  можно доверять этому сайту, и кто покупал в этом магазине хоть что нибудь, а то я в первый раз вижу магазин такой.

Вот текст переписки с ними, а дальше на удачу.....

Hi

1. Who is the manufacturer of the device?
  Our X100pro is clone, made in Shenzhen.

2. When and where to update device and how often updates are released and now you can see them ?
We will update X100pro via our website when we can offer X100pro update.

3. How to pay for the product by Bank transfer for my order 10000XXXX?
Western Union:
First Name: XIAOYOU
Last Name (Surname): Li 
Country:CHINA

Bank Details:      
Beneficiary:  Li XiaoYou      
Beneficiary Bank:  Bank of China      
Bank Account:  6217582000005626221      
Bank Address:  International Finance Building, 2022 Jianshe Road,luohu District,
Shenzhen 518005, Guangdong Prov., China    
SWIFTcode: BKCHCNBJ45A
Very Important !!!!!Money purpose: maintenance fee  , otherwise we can't receive in the money.  

If you can pay via Western Union, it is better.  thanks!

Ах, да, самое главное-внимательно вчитайтесь в возможности прибора. По сути-это Х100+ и сбрасыватель ойлсервиса из 100про и всё.

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования