kozak Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Всех с добрым днем! Автомобиль MB ML350 кузов W164, двигатель M272 ЭБУ Bosch ME9.7 - A272 153 17 79 После того как на машине просто сняли и поставили на зад клапанную крышку, машина начала дико троить. Посмотрели осциллографом - нету управляющих импульсов на 3 и 4 катушке. Перед вскрытием ЭБУ хочу максимально понять с чем предстоит работать. Попадались кому то на ремонт такие блки управления? Какой драйвер отвечает за управление катушками? Возможно найти аналог для замены? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgensto Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Под микроскопом всё увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 как то связи нет между снятием крышки клапанов и якобы мертвым каскадом в эбу,чета не договариваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а там не пресловутая DIDA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 как то связи нет между снятием крышки клапанов и якобы мертвым каскадом в эбу,чета не договариваешь))) Могут что то не договаривать Механики. Авто приехала из другого сервиса. а там не пресловутая DIDA ? Вот чего не знаю... Перед тем как вскрывать блок, и оставить человека без автомобиля, хочу понять, смогу ли я достать запчасти, или нужно искать ЭБУ с разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 просто открой крышку и если там DIDA на соседнем форуме есть очень хорошая тема по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Приветствую, а можно ссылочку соседнего форума с темкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=57988 и да не убьёт меня админ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 30521 там драйвер сдох....а причина неприкрученная масса катушек,нет в этом блоке никакой DIDA.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avt0kross Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 какая нах дида вы о чем?? массы смотрите не прикрученые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти