yalymka Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) С ТРЕМЯ ИММО? С РАБОЧИХ ЛОШАДОК Я тебе выше все подсказал ! С ТРЕМЯ ИММО? С РАБОЧИХ ЛОШАДОК Кидай фото как выглядят твои три иммо ! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо всем за помощь особая благодарность Serga машинка уехала тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк2002 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да... повеселил! А причину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да... повеселил! А причину?? Иммо не давало запустить,Пришлось его пока програмно отключить.... Тему надо было уже давно закрыть... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ТС хотя бы объяснил где иммо ? Я неспроста просил его фото иммо выложить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) ТС хотя бы объяснил где иммо ? Я неспроста просил его фото иммо выложить . Ему оно не нужно.. .и резать ничего не надо от него.Потом привяжет ключи,если необходимо будет. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да... повеселил! А причину?? Глюк иммо, перешили с Serga и бибика уехала на веселе Ему оно не нужно.. .и резать ничего не надо от него.Потом привяжет ключи,если необходимо будет. После праздников ему буду ставить сигналку с автозапуском так что и привязывать не буду по поводу иммо он вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тебе сразу написал , что виновно иммо . А по поводу фотографии , ты скорее всего выложил бы приемник с антенной и эбу двигателя , но на логане есть блок кузовной электроники в котором сидит иммо и в нем твоя беда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham2010 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я тебе сразу написал , что виновно иммо . А по поводу фотографии , ты скорее всего выложил бы приемник с антенной и эбу двигателя , но на логане есть блок кузовной электроники в котором сидит иммо и в нем твоя беда . Фото не мог сделать, комплект=ключ брелок+ антена+иммо+блок ЭБУ их было три А изначально выяснилось что он ехал задергалась и заглохла катал эту биби по 4 сервизам где ее всю истыкали я предпологал первая причина была в дк а патом они все блоки перепутали и притащили ко мне изначально с неработающим дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 люди добрые помогите слил фул флеш удалил привязал блок заново и опять горят ошибки df080 df524 чек гаснет иммо лампа гаснет питание на 30 29 есть и на 68 массы 3 28 33 но не хочет ни как запускаться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Попробуй с АКБ питание на форсы подай и пробуй заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти