uni-sms Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Здравствуйте! Начал работать в теме автоключей. Для начала купил ТРС5000, доволен, но трс делает только клон чипа. Т.е. пульты я делать не могу. Посоветуйте прибор для пультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) обрати внимание на мое объявление http://www.auto-bk.ru/forum/topic/70387-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-avdi-original-%D0%B8-masterkey3-%D1%81-hitag2/page-2 если начал заниматься чипами полюбому будут обращения с полной утерей тут поможет MasterKey3 для прописки пультов поможет X100+ Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Keymaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-sms Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 обрати внимание на мое объявление http://www.auto-bk.ru/forum/topic/70387-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-avdi-original-%D0%B8-masterkey3-%D1%81-hitag2/page-2 если начал заниматься чипами полюбому будут обращения с полной утерей тут поможет MasterKey3 для прописки пультов поможет X100+ Привет! Спасибо, уже видел. Пока рано мне это :) Полная утеря обязательно будет, но пока не обращаются. Рекламу не даю по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Трс 5000 далеко не самый оптимальный прибор, но все зависит от бюджета, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-sms Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Трс 5000 далеко не самый оптимальный прибор, но все зависит от бюджета, конечно Ну его использую только для копирования чипов. Покупаю чипы, болванки с местом под чип и делаю самые обычные ключи. А вот как быть с пультами. Бюджет у меня на клонер чипов был 100-110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) за 100 можно было адванс поискать бу. в случае чево он и при полной утери сделать может, при наличии модулей Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Марк Воронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-sms Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 за 100 можно было адванс поискать бу. в случае чево он и при полной утери сделать может, при наличии модулей Можно. Но вопрос какие там были бы пакеты? Да и потом, я много читал и изучал информации. И пришел к выводу, что начинать нужно именно с клонера, а уже дальше станет понятно как и куда двигаться. Адванс на мой взгляд слишком сложно для новичка. Ваши мысли какие по поводу пультов? Чем делать в моей ситуации, когда клонер уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Можно. Но вопрос какие там были бы пакеты? Да и потом, я много читал и изучал информации. И пришел к выводу, что начинать нужно именно с клонера, а уже дальше станет понятно как и куда двигаться. Адванс на мой взгляд слишком сложно для новичка. Ваши мысли какие по поводу пультов? Чем делать в моей ситуации, когда клонер уже есть. за эту сумму был бы в фуле по копирыванию. Кстати он очень неплохо копирует. а по поводу пультов тебе уже писали что х100+ или про Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Марк Воронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-sms Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Понял. Всем спасибо, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а по поводу пультов тебе уже писали что х100+ или про Интересно как вы в ваг будете им писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно как вы в ваг будете им писать так давай посоветуй, в чем проблема или в вопросе ТС было упоминание про VAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Интересно как вы в ваг будете им писать х100 по вагу пульты норм пишет, даже новее модели у которых фвди курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 х100 по вагу пульты норм пишет, даже новее модели у которых фвди курит. Пульты по вагу можно писать банальным VCDS или Васей диагностом, проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-sms Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) так давай посоветуй, в чем проблема или в вопросе ТС было упоминание про VAG? Все верно вы говорите! VAG пока не требуется. Начинаю потихоньку. Все сразу не охватить. Денег и знаний не хватит :) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем uni-sms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) так давай посоветуй, в чем проблема или в вопросе ТС было упоминание про VAG? Вопрос у ТС был про пульты без конкретики, а я конкретизировал. Начинаю потихоньку. Все сразу не охватить. Денег и знаний не хватит :) Не это не дело, потихоньку не получится. Продумывай все марки по максимуму. Х100 не панацея и очень часто будете попадать в просак. х100 по вагу пульты норм пишет, даже новее модели у которых фвди курит. Сами то пробовали? И следующее - все что вы приобретете пригодится. Я бы советовал обзавестись дилерскими приборами, для ситренов-пежо-рено, фордов-мазд, хендаев-киа, опелей -шевроле тов. (х100 по этим паркам что то делает что то нет, больше не делает) Для потеряшек - tango(он же с клонерами заменит Ваш ТРС) Для Бмв - бмв эксплорер, (из за отсутствия практики) Для ваг VVDI, абритус. Для тойот, лехусов - есть из чего выбрать. У Вас же по сути вообще ничего нет, я б плакал( Изменено 27 апреля, 2016 пользователем AlexNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Сами то пробовали? что значит пробовали? постоянно по вагу х100 добавляю старые модели по к-лайне, удобно, 2 мин и готово, не надо комп с шнурками носить. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-sms Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У Вас же по сути вообще ничего нет, я б плакал( Пока я доволен. Сделал рекламу на определенные марки и модели, с ними и идут обращения, трс5000 покрывает эти обращения. Сейчас просто встал вопрос пультов... вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 старые модели по к-лайне Ключевое слово. Пока я доволен. Сделал рекламу на определенные марки и модели, с ними и идут обращения, трс5000 покрывает эти обращения. Сейчас просто встал вопрос пультов... вот и все. А цена у Вас какая за копирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-sms Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А цена у Вас какая за копирование? 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти