olegnik1996 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 привет всем кто нибуть делал такую панель? после перезаряда встала по нулям,надо выставить родной пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тоже была такая панель вчера, пока отпустил клиента. Нечем пока у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скоро буду делать, дай мой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скоро буду делать, дай мой номер. как скоро? что за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Думаю, через недельку. Сейчас уточню, уаз то точно делает, а вот насчет камаза узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witerija1 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Думаю, через недельку. Сейчас уточню, уаз то точно делает, а вот насчет камаза узнаю. Amprog наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Amprog наверное))) Скоро и Ампрог будет делать, сегодня разговаривал с Алексеем он сказал точные сроки не может пока дать, а так делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Секрета нетПока только программисты с айпрога+ отломали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В общем надо будильник, вроде работа ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Скоро и Ампрог будет делать, сегодня разговаривал с Алексеем он сказал точные сроки не может пока дать, а так делается. Ну если Алексей сможет предоставить прошивку с этого процессора этой приборной панели, пусть смело добавляет в свой ампрог. Если нет прошивки значит отлом от Iproga+, все вычисляется просто. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем serrg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая разница отлом от какого прибора, лишь бы добавил в Ампрог быстрей и работало нормально..Можно подумать в ипрог+ отломов нет или в других приборах так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая разница отлом от какого прибора, лишь бы добавил в Ампрог быстрей и работало нормально.. Можно подумать в ипрог+ отломов нет или в других приборах так же.. Привет, Знаю, тебя тошнит от слова айпрог + Но айпрог+ не отломали еще, а только протоколы воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая разница отлом от какого прибора, лишь бы добавил в Ампрог быстрей и работало нормально.. Можно подумать в ипрог+ отломов нет или в других приборах так же.. Ну, жди...жди. Там уже 4-ю версию прошивки обнаружили))) А что бы правильно распознать версию и не убить прибор записью в не ту область, нужно уметь читать флешь процессора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Приветствую! Кто-нибудь делал данную панель? Что делает ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Приветствую! Кто-нибудь делал данную панель? Что делает ее? Пока нет решения по камазам, делаются только уазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Пока нет решения по камазам, делаются только уазы Делал такой камаз айпрогом+ совместно с автором скрипта, который написал на уаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Благодарю! А кроме айпрога+ есть ли еще победители данной доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Прогер покупай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Благодарю! А кроме айпрога+ есть ли еще победители данной доски? Тебе же написали , позвони Максимову, чего скажет озвучишь потом..ну , или парк камазов озадачь пробегами))) Других пока вариков не намечается на этот будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти