alexiop Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Продам оригинальную UPA USB v1.3. В комплекте прогер+ провод. В подарок калькулятора от VVlad по пробегам 4 марки. Opel, Toyota, Mitsubishi, Kia. Состояние отличное, доставка за мой счёт по России. Не смотрите что мало сообщений. На других ресурсах проверьте ник. Порядочность гарантирую.Позже с компа прилеплю фото и скриншот с калькуляторами. Цена 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Дайте ссылку где вы на других ресурсах.Уж больно не адекватная цена изделия.Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 бронь, до выяснения, номер прогера киньте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) бронь за Keymaster пока -скинул номер в личку цена такая, потому что тема провисела на сarmater несколько дней- особого интереса не вызвала у людей фото на я диске а то из за ограничений по размеру не могу прикрепить Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 могу рассмотреть обмен на что нибудь интересное по одо или ключам и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik72 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Программатор multilink universal фирмы фрискайл? Изменено 27 апреля, 2016 пользователем elektrik72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Программатор multilink universal фирмы фрискайл? Нет такой зверь не интересен. Спасибо! Пока в любом случае бронь за Keymaster, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keymaster Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Бронь снимаю. Автор кальков подтвердил наличие заявленного по номеру программатора, но было интересно чтение некоторых МС, которые как оказалось упа не читает, а остальное перекрыто другими прогерами. Цена хорошая, удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вновь в продаже и обмене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Бронь до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Бронь за roller83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Продано roller83. Закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения