andruxxxa Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Почему не пишет? Вроде заявлено, что при утере всех ключей.. Всё ресетит и пишет. но не через дырку как вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Пока еще не добавили. Да, верно.. Ребят, у меня тоже вопрос: Абрик ресетит иммошник. Может ли он положить ключи при утере всех ключей? Или всё же блоки на стол? Можно в личку.. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 на праворукой по другому блоки резетятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, верно.. Ребят, у меня тоже вопрос: Абрик ресетит иммошник. Может ли он положить ключи при утере всех ключей? Или всё же блоки на стол? Можно в личку.. можно в дамп сертификации положить ключ вручную и ничего ресетить не надо, снимается только один блок за две минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, верно.. Ребят, у меня тоже вопрос: Абрик ресетит иммошник. Может ли он положить ключи при утере всех ключей? Или всё же блоки на стол? Можно в личку.. Абрик через дырку может завести это авто по средсвам TPX2 , есть у него (абрика) приблуда - называется TA7, вроде как мастер ключа, генерируется через дырку, но TA 7 у нас ни разу не сработала (может бракованная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 на праворукой по другому блоки резетятся А в чем отличие ресета блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom1209 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Тоже очень интересно чем рисет отличается от европы? По поводу абриткса скажу что не вытащит он дамп по дырки, а ta7 это для удобства сделанно что бы на него мастера залить и ключи по диагнозе положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Тоже очень интересно чем рисет отличается от европы? По поводу абриткса скажу что не вытащит он дамп по дырки, а ta7 это для удобства сделанно что бы на него мастера залить и ключи по диагнозе положить А че не вытащит? На Алионе блок на CANе или на MPX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Тоже очень интересно чем рисет отличается от европы? По поводу абриткса скажу что не вытащит он дамп по дырки, а ta7 это для удобства сделанно что бы на него мастера залить и ключи по диагнозе положить вытащит, проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom1209 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 там CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Значит должен вытащить, протокол стандартный. Вопрос в другом, Alion бывает без ID Code? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Небыло таких, я по крайней мере не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Всех с праздником! Вечно с вашими япошками непонятка, то есть - то нету. Изменено 2 мая, 2016 пользователем ovs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Клиенту предложили б/у два смарта,блок мимо и радиоканал, всё за 10 тыс. Так что хочет все поменять сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Клиенту предложили б/у два смарта,блок мимо и радиоканал, всё за 10 тыс. Так что хочет все поменять сам. Удачи клиенту! Чтоб смарт система заработала нужно три согласованных блока Smart ECU - ID Code ECU - Steer.Lock ECU, ЕСМ можно согласовать, но нужно знать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Клиенту предложили б/у два смарта,блок мимо и радиоканал, всё за 10 тыс. Так что хочет все поменять сам. а потом все равно к тебе приедит и ты ему предложи все это прописать за энную сумму и я думаю он удивится своей экономии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я ему пытался это объяснить, он не верит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Неее )))) Ценник уже должен быть выше, потому как прошло время и всё подорожало. Инфляция, скачки курса ))))) И клиент своим недоверием потерял доверие и перешел из разряда постоянных клиентов в непостоянные ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот и жду клиента, после всех его танцев с бубном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavand05 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня просьба:скажите,кто сколько берет за подобную работу? Или я плохо знаю цены или у нас появился дэмпинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения