sasha Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ошибки в моторном OP-COM 080114 - диагностическое устройство на базе PC Ключевое слово2031 протокол Ключевое слово #1EF Ключевое слово #28F Установка номального временного параметра. VIN: W0L0XCF2533035037-вина небыло сам прописывал RepairShopCodeOrTesterSerialNumber: Не запрограммированно Дата программирования: 00000000 Номер_Блока_ECU_Поставщика_системы DEL 0113386350 Номер_блока_ECU_производителя 97300327 JT Номер_Программы_ECU_Поставщика_системы DNBC Номер_Версии_Программы_ECU_Поставщика_системы 0001 exhaustRegulationOrTypeApprovalNumber: D02010 системное_Имя_Или_Тип_Мотора Y17DTL Идентификатор:1321 Дата калибровки: I17D200 Общее количество кодов ошибок: 2 P0602 - Control Module Programming Error (00) - Присутствует P1614 - Wrong Transponder Key (00) - Присутствует В иммо B3045 - Anti Theft Signal Voltage Low (00) - Присутствует B3061 - Wrong Transponder Key (00) - Присутствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 с иммо в принципе разобрался осталось с P0602 - Control Module Programming Error 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 с иммо в принципе разобрался осталось с P0602 - Control Module Programming Error Было такое, сделал конфигурацию CAN-LOW, и на диллере за 17 евреев апдейт софта ЭБУ и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Было такое, сделал конфигурацию CAN-LOW, и на диллере за 17 евреев апдейт софта ЭБУ и усе как реально без диллера сделать? есть в наличии еще один рабочий... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 как реально без диллера сделать? есть в наличии еще один рабочий... Вот кое что нарыл... Y17DT(25C320)VIRGIN TEST OK.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) осталось P1614 - Wrong Transponder Key. В иммо P1614 - Wrong Transponder Key как реально ОП комом сделать?.... несколько раз делал сброс эбу, иммо без толку! з.ы P0602 - Control Module Programming Error решилась перепрошивки 25320 Изменено 2 января, 2010 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmortz Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 надо стереть и переписать сново ключи у меня другой проблем, попробул менять ЕКУ Corsa C с такое из Astra G, с иммо разобралься но оказалось что проблема с CAN, ЕКУ из астри не работает с CAN и нет связи с Body Control Module и машина не заводиться, верига CAN имеет 120 ом сопротивелнии, я думаю что проблем софтуерньй, но не решается с оригинальной дамп из Corsa C, скажите что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 надо стереть и переписать сново ключи у меня другой проблем, попробул менять ЕКУ Corsa C с такое из Astra G, с иммо разобралься но оказалось что проблема с CAN, ЕКУ из астри не работает с CAN и нет связи с Body Control Module и машина не заводиться, верига CAN имеет 120 ом сопротивелнии, я думаю что проблем софтуерньй, но не решается с оригинальной дамп из Corsa C, скажите что надо сделать? още ли не си се оправил колега ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Решение.. рабочая пара плюс (новый ключик) адаптация бортового и конф.кан! episcop сенкс за наводку... И еще пин в явном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот кое что нарыл... у меня такая же проблема только на микрухе маркировка 9357471 как и чем ее шить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня такая же проблема только на микрухе маркировка 9357471 как и чем ее шить? Любым прогером который поддерживает SPI серию PonyProg -самый простой 5 минут на сборку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вот кое что нарыл... кто реально скажет эбу такой же как на фото но там у меня не25320 а9357471 как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 кто реально скажет эбу такой же как на фото но там у меня не25320 а9357471 как быть? Слушай что ты паришся выпаевай и читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Слушай что ты паришся выпаевай и читай! Ну СПАСИБА!Выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Слушай что ты паришся выпаевай и читай! А есть варианты после прошивки запретить в нее запись чтоб иммо опять не прописалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А есть варианты после прошивки запретить в нее запись чтоб иммо опять не прописалось? Да можно но фирмы ST и ... курим даташиит ;) Изменено 8 октября, 2010 пользователем antuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Любым прогером который поддерживает SPI сериюPonyProg -самый простой 5 минут на сборку ;) PonyProg внутрисхемно без проблем,выпаивать не советую... А есть варианты после прошивки запретить в нее запись чтоб иммо опять не прописалось? Улыбнуло... Изменено 8 октября, 2010 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 PonyProg внутрисхемно без проблем,выпаивать не советую... Улыбнуло... А этот подойдет? ponyprog.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://www.lancos.com/siprogsch.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Слушай что ты паришся выпаевай и читай! прочитал вот этим прогером ,везде фф Фрагмент.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти