RUSлан Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Помогите пожалуйста дампом eeprom, flash (можно с крашем) для KR32-57K30 нужен с идентификатором PC6E0497, что бы не обременять Вас идент. лежит в 0х-4680 строке eepromА. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 С твоим то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) ошибка U3000 и идент другой в дампе, посмотрел в других блоках там идент совпадает. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем RUSлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Посмотрю дома когда буду есть несколько дампов может повезёт но думаю наврятли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На сколько знаю - это индификатор особый к каждому авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 На сколько знаю - это индификатор особый к каждому авто Если просто перебить, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Думаю просто почистить свой или залить другой если блок живой поможет Машина под боком? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем megovolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нет пока отправил, блок на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Каким программатором читал? Ноги какие нибудь поднимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Каким программатором читал? Ноги какие нибудь поднимал ? Вот этим http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/197-programma-dlia-remonta-blokov-upravleniia-airbag-srs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Вопрос решен. Пересчитал тахософтонлаин. U3000 ошибки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти