skalalaz Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Судя по пылкости продажи ,есть сомнения об оригинальности товара .Проще выложи две фотки (даже одной хватит)Ecuflash ,там и серийник будет .И сфоткой свой дивайс с серийником,Ну ну. )завтра добираются до компа и скидываю все фотки)чтоб все поняли что ошиблись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сейчас новый стоит 11 тысяч с копейками , плюс на праздник нормальные магазины скидки делают, и искать за рубль приключений смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Сейчас новый стоит 11 тысяч с копейками , плюс на праздник нормальные магазины скидки делают, и искать за рубль приключений смысла нет.Так покупай в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Так и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Судя по пылкости продажи ,есть сомнения об оригинальности товара .Проще выложи две фотки (даже одной хватит)Ecuflash ,там и серийник будет .И сфоткой свой дивайс с серийником,Специально для тебя.ВообщеМ отправлю за свой счет.или 9.5 тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Дак а чего фотка не той стороны? И на скрине экуфлешера даже начала серийника не видно. Странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Дак а чего фотка не той стороны? И на скрине экуфлешера даже начала серийника не видно. Странно..С какой не с той стороны? Как ее надо было выложить?TAK7Z ЭТО не начало серийника????или тебе его весь прислать?Тебе эта сторона что то дает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Да вроде видно все - сериал намбер ТАК7 начинается и на наклейке и в проге. А Bogov походу просто делать нехрен, покупать то точно не собирается, судя по тому что сам тока продал. Главное у себя серийник увидел у других в том же месте в упор не видит.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/70949-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-openport20-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3/ Изменено 7 мая, 2016 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Даёт, язычок у китайских поделок другой. А по серийнику не красиво, фотка другая была когда я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Даёт, язычок у китайских поделок другой. А по серийнику не красиво, фотка другая была когда я написал. Ты прикалист что ли?????мне по твоему делать нечего фотки менять?у меня была одна единственная фотка ее и выложил.не придумывай а.ну скажи не досмотрел, хрена про другие фотки рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Может и не досмотрел, не буду спорить. Извиняюсь, если ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Может и не досмотрел, не буду спорить. Извиняюсь, если ошибся.Да ничего.просто все напали со своими выводами.)и я психовать начал.хотел бы слить давно бы слил.в личке человек 5 предлогами но меньше чем хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Продано.закройте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения