kostas Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: при подсоединении сигналки Scher-khan logicar 6i программа установки не видит по кану ручника ( при диагностике софтом от сигналки, определяет ручник как аналоговый) и не работает комфорт (при постановке на охрану стекла не поднимаються). Руководствовался вот этим: http://support.mega-f.ru/select.php , http://www.scher-khan.ru/media/k2/galleries/42/1Scher-Khan_Logicar5i6i_brelok.jpg. Написано, что кан там присутствует. Кан подключал за приборкой, авто в самой дешовой комплектации. Может кто сталкивался или так и должно быть? Изменено 2 мая, 2016 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Пишите о недостатках программы или просите совета? Если первое , то к техподдержке Мега-Ф, если второе- какая комплектация авто, проверьте есть ли штатный комфорт (наверно нет) был бы то по аналогу, по-любому комфорт бы был, ручник аналогом. Изменено 2 мая, 2016 пользователем maikl72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Пишите о недостатках программы или просите совета? Если первое , то к техподдержке Мега-Ф, если второе- какая комплектация авто, проверьте есть ли штатный комфорт (наверно нет) был бы то по аналогу, по-любому комфорт бы был, ручник аналогом. Прошу совета. Комплектация минимальная. Комфорта штатного нет, я так понимаю и от сигналки не будет. Больше ручник интересует. Я так понимаю кан на авто урезанный. Если что не так поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Прошу совета. Комплектация минимальная. Комфорта штатного нет, я так понимаю и от сигналки не будет. Больше ручник интересует. Я так понимаю кан на авто урезанный. Если что не так поправте. Комфорта не будет, ручник по аналогу , на щитке коричнево-красный , если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Комфорта не будет, ручник по аналогу , на щитке коричнево-красный , если память не изменяет. Спасибо! Я почему-то так и думал. Дурдом конечно, часть сигналки по кану, а часть по аналогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Все разобрался, не подключил тонкий зеленный провод на АСС, ручник по кану видит, просто показывает его как аналог (глюк МЕГИ-Ф, т.е. OP-WIN) Изменено 2 мая, 2016 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти