Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: при подсоединении сигналки Scher-khan logicar 6i программа установки не видит по кану ручника ( при диагностике софтом от сигналки, определяет ручник как аналоговый) и не работает комфорт (при постановке на охрану стекла не поднимаються). Руководствовался вот этим:  http://support.mega-f.ru/select.php   ,    http://www.scher-khan.ru/media/k2/galleries/42/1Scher-Khan_Logicar5i6i_brelok.jpg. Написано, что кан там присутствует.

Кан подключал за приборкой, авто в самой дешовой комплектации.

Может кто сталкивался или так и должно быть? 

Изменено пользователем kostas

Пишите о недостатках программы или просите совета? Если первое , то к техподдержке Мега-Ф, если второе- какая комплектация авто, проверьте есть ли штатный комфорт (наверно нет) был бы то  по аналогу, по-любому комфорт бы был, ручник аналогом.

Изменено пользователем maikl72

Пишите о недостатках программы или просите совета? Если первое , то к техподдержке Мега-Ф, если второе- какая комплектация авто, проверьте есть ли штатный комфорт (наверно нет) был бы то  по аналогу, по-любому комфорт бы был, ручник аналогом.

Прошу совета. Комплектация минимальная. Комфорта штатного нет, я так понимаю и от сигналки не будет. Больше ручник интересует. Я так понимаю кан на авто урезанный. Если что не так поправте.

Прошу совета. Комплектация минимальная. Комфорта штатного нет, я так понимаю и от сигналки не будет. Больше ручник интересует. Я так понимаю кан на авто урезанный. Если что не так поправте.

Комфорта не будет, ручник по аналогу , на щитке коричнево-красный , если память не изменяет.

Комфорта не будет, ручник по аналогу , на щитке коричнево-красный , если память не изменяет.

Спасибо! Я почему-то так и думал. Дурдом конечно, часть сигналки по кану, а часть по аналогу. :bux:

Все разобрался, не подключил тонкий зеленный провод на АСС, ручник по кану видит, просто показывает его как аналог (глюк МЕГИ-Ф, т.е. OP-WIN)

Изменено пользователем kostas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования