roller83 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) VW Tiguan 2008 необходимо прописать новый ключ, есть бирка с логином, но логин не подходит почему то . Пытаюсь сделать через васю диагност. Подскажите правильную процедуру прописки. Инструкции из гугля все перепробовал, вытащить логин из приборки тоже не получается. Изменено 3 мая, 2016 пользователем roller83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Правильная процедура - абритус. Бирка не пин код. Я бы начал на вашем месте с более простых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Логина нет на бирке. Берется абритус, ввди и тд готовится и прописывается ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Бирка не пин код. А что на бирке за 5 цифр ? Я думал на 2008 год предподготовка ключа не нужна. Логин какими способами можно вытащить ? Изменено 3 мая, 2016 пользователем roller83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А что на бирке за 5 цифр ? Я думал на 2008 год предподготовка ключа не нужна. Логин какими способами можно вытащить ? Предподготовка ключа нужна с 2006 года, Логин можно вытащить с помощью Abritus. Но только нужно еще вытащить CS чтобы подготовить ключ. И потом с помощью Вася диагност записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 логин и cs можно вытянуть и из блоков ,НО резоне по розетке соответствующим оборудованием (да и готовить ключ надо полюбому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти