denintel Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте форумчане нужно смотать пробег как и чем подскажите кто сталкивался с таким щитком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 номер панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Здравствуйте форумчане нужно смотать пробег как и чем подскажите кто сталкивался с таким щитком. А обратную сторону щитка сфоткать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 на сколько видно, делается Ампрог-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) на сколько видно, делается Ампрог-ом И не только Ампрог-ом ! Изменено 3 мая, 2016 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да делается она не сложно эта панель, силой мысли и какой-то матери))) А если серьезно, то надо выпаивать чип и читать его в программаторе каком нибудь. Но припаивать надо несколько проводов. Не очень удобно. Поэтому можно пойти по другому пути, как бы обесточить панель. Выпаиваешь диоды на центральной панельке, где лампочки все, но светодиоды подсветки не трогай, иначе прошивка ляжет криво. Когда будешь записывать новый пробег, незабыть надо поднять 3 первые ноги у процессора иначе сгорит. Там все фанарно. Не парься, поочередно все делай! Главное светодиоды убери. а то точно похеришь прошивку, придется восстанавливать! Удачи. Если не уверен, то зови на помощь кого-нибудь. Это конечно не БМВ Ф-серии, но тоже не простой автомобиль. УДАЧИ! А если совсем серьезно и честно, нех спрашивать херню. Делай и все! Похеришь панель, тогда спрашивай! Зачем вообще тему создавать. Тут бы понятно было если бы про NEXT спросил, и то, как говорится читай читай читай. Если хоть чуть-чуть разбираешься в смотке пробега, то вопрос не должен возникать как и чем мотать панель от газель бизнес. Даже если новичок! Даже если совсем совсем новичок. Надо в блокировку такую тему отправлять в момент ее зарождения. Высылай приборку в Питер, я тебе ее за 2000 рублей смотаю и обратно вышлю. Пересылка за Ваш счет естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Вот фото с обратной стороны и номер панели. Да делается она не сложно эта панель, силой мысли и какой-то матери))) А если серьезно, то надо выпаивать чип и читать его в программаторе каком нибудь. Но припаивать надо несколько проводов. Не очень удобно. Поэтому можно пойти по другому пути, как бы обесточить панель. Выпаиваешь диоды на центральной панельке, где лампочки все, но светодиоды подсветки не трогай, иначе прошивка ляжет криво. Когда будешь записывать новый пробег, незабыть надо поднять 3 первые ноги у процессора иначе сгорит. Там все фанарно. Не парься, поочередно все делай! Главное светодиоды убери. а то точно похеришь прошивку, придется восстанавливать! Удачи. Если не уверен, то зови на помощь кого-нибудь. Это конечно не БМВ Ф-серии, но тоже не простой автомобиль. УДАЧИ!А если совсем серьезно и честно, нех спрашивать херню. Делай и все! Похеришь панель, тогда спрашивай! Зачем вообще тему создавать. Тут бы понятно было если бы про NEXT спросил, и то, как говорится читай читай читай. Если хоть чуть-чуть разбираешься в смотке пробега, то вопрос не должен возникать как и чем мотать панель от газель бизнес. Даже если новичок! Даже если совсем совсем новичок. Надо в блокировку такую тему отправлять в момент ее зарождения. Высылай приборку в Питер, я тебе ее за 2000 рублей смотаю и обратно вышлю. Пересылка за Ваш счет естественно. Я смотрю ты самый умный здесь на форуме все панели делаешь силой мысли а где твой дельный совет в этом случае я не увидел по**** и я могу.Панелей разных я много прошил а такая в первый раз попалась. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 без матов плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот фото с обратной стороны и номер панели. Я смотрю ты самый умный здесь на форуме все панели делаешь силой мысли а где твой дельный совет в этом случае я не увидел по**** и я могу.Панелей разных я много прошил а такая в первый раз попалась. А какие программаторы у тебя есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ответ в личке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вот фото с обратной стороны и номер панели. Я смотрю ты самый умный здесь на форуме все панели делаешь силой мысли а где твой дельный совет в этом случае я не увидел по**** и я могу.Панелей разных я много прошил а такая в первый раз попалась. Я здесь далеко не самый умный. Много ребят, кто давно в теме и делает с закрытыми глазами BMW и MERSEDESы новые. И делают чисто с ключами, моторниками, сервисами и прочими делами, я до сих пор к ним подхожу с опаской. И я уважаю их знания и знаю, что так же смогу, но надо учить. Но спрашивать про панель, которая крутится одним проводом да еще и самым дешевым прибором, зачем? Сам протупил, так и скажи... Разобрался уже? Если нет, то в личке тебе отвечу как ее смотать и чем. А потом вместе поржем с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А разве в чудо коробка ПО5 нет этой панели? Хотя наверное все уже разобрались и смеются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А разве в чудо коробка ПО5 нет этой панели? Хотя наверное все уже разобрались и смеются . ПО-5 уже морально устарел, и таких авт в ПО-5 не заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ПО-5 уже морально устарел, и таких авт в ПО-5 не заявлено. Да , ты прав ! устарел вместе с этими панелями ! именно этих панелей с десяток им сделал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbox-x Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ПО-5 уже морально устарел, и таких авт в ПО-5 не заявлено. Есть там такая панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 сам перед праздниками облажался, если так можно сказать: звонит поздно клиент - у меня ителма (Калина), сможете сделать - сразу понял что в чем-то затык - приезжайте. В итоге ушло у меня не 5 мин, а полчаса (я ее и по-5 и ампрогом и так и сяк) - ну не попадались мне ителмы с мотями ни разу, пока понял что к чему... смех. Зато клиент научен - потратил полдня и знает что его панель не делается по-5 и 4 и в 500 р ! он не уложится в след. раз. P.S. всех с Праздником и уважайте свой труд и своих близких ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ампрогом она делаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ампрогом она делаетьсяписали уже... да и панель наверно давно уже сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Я так и не понял ПО-5 может мотать эту панель? если нет то чем можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Кроме ампрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти