AndyUA Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, как задать код на Skoda Symphony. При включении магнитолы сначала выскакивает SAFE а потом so 1000. Меняется толко первая цыфра кнопкой А/М и при вращении регулятора громкости - 0-9. Осталные кнопки не работают, тоесть задать следующие 3 цыфры не возможно. Эта надпись so перед 1000 что означает? Изменено 4 мая, 2016 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Предпологаю что количество попыток, оставьте с включенным зажиганием на часик другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 скорее всего это время защитного ожидания 50 мин. с вкл. магнитолой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 болше часа было так на питании. ничего не меняется. Завтра попробую долше включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 зажигание надо ей, если кан, то в машину ставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 автомагнитола в Fabia1 была присоеденена толко на 2 стандартные фишки ISO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Значит зажигание ей подайте и пусть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) у вага там кан, если не ошибаюсь Изменено 5 мая, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 найдите на фото выше кан, в каких пинах-то ? если не ошибаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 у вага тут нет асс , если мы говорим про свежие авто, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 фабия 1 (первая ) это свежее авто ? чего пиписьками меряться, мне про ваги рассказывать не надо, я ими плотно занимаюсь и на основной работе и дома. Пусть топикстартер выложит фото майфуна сзади, будет видно - ISO прям в майфун или через переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) зажигание и + 12V само собой подключены. иначе магнитола бы не включалась. в ISO нет CANа. Там 3-й разьём ещё есть но он не был подсоединен. Тоесть на столе нет шансов этот комбайн подключить? Изменено 5 мая, 2016 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) ну как же неподключить .... если у вас ISO, значит кана нет, значит черный на массу, красный и желтый на плюс и заниматься другими делами соответственно нажать кнопку включения если сам не включился Изменено 5 мая, 2016 пользователем ramazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я вам фото выложил с влкюченной магнитолой. Вы думаете как его включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 фабия 1 (первая ) это свежее авто ? чего пиписьками меряться, мне про ваги рассказывать не надо, я ими плотно занимаюсь и на основной работе и дома. Пусть топикстартер выложит фото майфуна сзади, будет видно - ISO прям в майфун или через переходник упустил что было упомянуто что речь про первую фабию? где год? как речь пошла про кан, лично я сразу выкинул первую половину 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) я вам фото выложил с влкюченной магнитолой. Вы думаете как его включил? я вот незнаю как вы её включили, но включить ее можно подав питание только на красный (согласно вашему фото, так как постоянное питание, неотключаемое рядом с черным, но на вашей картинке из сети красный и жёлтый перепутаны) и нажав на кнопку включения, если вы не в курсе упустил что было упомянуто что речь про первую фабию? где год? как речь пошла про кан, лично я сразу выкинул первую половину 2000-х а вы тему сначала читайте, неначинайте с середины в посту номер 5 я предложил ТС варианты, так как разьема невидел, а вы в кан вцепились.... ПыСы ТС изменил свой 12 пост, и теперь мой ответ (13 пост) оказался безсмысленным, тема перешла во флуд, ввел в заблуждение учасников и молчал, смотрел как развиваются события (шутка) Всем добра . Изменено 5 мая, 2016 пользователем ramazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти