Валек электрик Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здравствуйте, нужно прописать ключ. Фольксваген джетта 2014 ,вопрос: Логин в этом годе находиться в приборке? Если да то какая память Nec? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На этом авто Логина для привязки ключа не достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Какой принцип работы иммо, можно в краце расписать? Вагом можно эту процедуру заделать,в каком блоке надо визать ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Принцип прост,нуно подготовить ключ к авто,Абритус поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ключи готовы к авто ,авто авто не готово.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кто готовил ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У дилера куплены по вину,я думаю осталось только прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irhin78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У дилера куплены по вину,я думаю осталось только прописать. не пропишешь ты дилерский ключ туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если куплены у дилера по вин коду автомобиля, то должен прописаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Почему не пропишется дилерский? Вчера в Поло 2015г прописал просто подготовленный ID48 а там внутри как у джеты 2014 без внешнего епрома Изменено 5 мая, 2016 пользователем denis00073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему не пропишется дилерский? Вчера в Поло 2015г прописал просто подготовленный ID48 а там внутри как у джеты 2014 без внешнего епрома Или я ошибаюсь ,возможно в Джетте 2014 еще выносной епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irhin78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему не пропишется дилерский? Вчера в Поло 2015г прописал просто подготовленный ID48 а там внутри как у джеты 2014 без внешнего епрома пробовал писать пару лет назад оригиналом AVDI в Гольф+ 2014. дилерский заказанный клиентом не полез, вроде как закрыт уже и только дилер может онлайн записать, возможно не прав, больше не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irhin78 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Или я ошибаюсь ,возможно в Джетте 2014 еще выносной епром? кстати в Поло 15г. какая панель была, номер не глянул? Изменено 5 мая, 2016 пользователем irhin78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему не глянул 860 Q я даже фото внутренностей сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не знаю какие в Канаде джетты, в нижегородскую сборку 14 года добавляется без проблем, если машина до рестайла, если после - нет. И там и там NEC + 24c64, но в рестайле, видимо, более свежая версия ПО в приборках. VW Polo калужские безеепромовые панели 860Q первые и последние, которые делаются, 861 уже не берутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 свежим vag-com не получиться? предварительно выдернув пин код из 24c64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 свежим vag-com не получиться? предварительно выдернув пин код из 24c64? В них пин код условный и делаются эти авто только дорогими приборами, забудьте про ваг ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В них пин код условный и делаются эти авто только дорогими приборами, забудьте про ваг ком. Пин код в них реальный, но для прописки нужна спец процедура и CS, ваг ком это не поддерживает. И почему сразу дорогими, может в Канаде это....:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxgxx Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валек электрик Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Нет больше не пытался,сейчас жду bigimaster3 буду им пробывать,после отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти