xfarid Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Всем привет .Не могу прочитать eeprom 95160 читаю в програматоре Автопрог SE, XProg тоже не прочитал.Гляньте пожалуйста 95160 я правильно определил?.Номер блока в приложение Изменено 5 мая, 2016 пользователем xfarid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) че на ней написано? и чего с обратной стороны? хотя и так думаю что это не она, Изменено 5 мая, 2016 пользователем s_h_e_f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 может ушатал микру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Фото платы с другой стороны покажи.. И фото лупы, через которую смотришь название микры.. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfarid Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Фото взято отсюда http://www.cardumps.com/unit/show/citroen/c2/airbag/file/22698у меня блок один в один.Как поднять плату не могу сообразить, кто делал такой блок отзавитесь.(да может и не надо поднимать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да уж. А разве по распину микросхемы не видно что это совсем не spi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfarid Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Парни кто разбирал такой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfarid Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Гляньте пожалуйста крэш правильно почистил? бобр крэш.bin бобрибез крэш.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 06.05.2016 в 09:25, xfarid сказал: Парни кто разбирал такой блок? Да парни как разобрать этот блок? разъём впаян в корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Он не впаян, а запрессован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти