Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обмен оборудования на VVDI 1 от Viktor

Рекомендуемые сообщения

Может у кого лежит пылиться VVDI первый. Желательно от Viktor. Можно заменяться на что нибудь нужное, предложения в личку.

Покупку пока не рассматриваю, только обмен. Если что обмен только по России.

Не надо спрашивать а что у тебя есть? Говорите что бы хотели видеть в качестве обмена, не обязательно что одно. Обсуждать буду только в личке.

Смотря для чего вам VVDI нужен.

А что есть варианты? ) Мне нужен VVDI для работы с тем что в нём заявлено, ну конечно на доп катушки к нему я не претендую, при необходимости сам бы докупил потом. А пока нужно всё что идёт в стандартном комплекте (провода катушка), я просто не знаю что там должно быть в стандартном наборе. В принципе у Виктора не сложно узнать что там должно быть.

Изменено пользователем ZVUK

Можно или ключами или приборками или диагностикой.Я вот по ключам и приборкам бюджетный имею vag km+immo tool.Но в основном чипы делаю для автозапуска.А для диагностики ростех офф прибор.Но последнее время что то в нашей деревне vag машинок стало меньше обращаться на чип(практически ноль).Но других хундай,киа,тайота,мазда,ниссан,форд как нерезанных.Так что с оборудованием ваг по чипам буду расставаться.А прибор vag делает чипы элементарно,только к нему ключник нужен или танго,ads,rw,но я iprog+ использую(спасибо ребятам за такую поддержку прибора).Оставлю только диагностику.Такие вот дела в моем городке,может у других и другое.

А у нас вроде как активизировались более менее свежие ваги на чипы для запуска. Вот и думаю как бы мне такой приборчик как VVDI заполучить )

Китай не имеет перспективы сегодня ввд1 завтра 2 послезавтра 3 неуспееш окупить. Итак весь Китай х100 х100+ х100про.тока успевай башляй деньги.если серьёзно намерен заниматься иммо либо абрикос хтоол суперваг чехия.

По новым VVDI2 нужен.Первый похоже 13-14  годом и закончился.

мне пока было бы достаточно и до 14 года. но знаю точно что делает и 15 год не всё конечно, но делает

Суперваг есть можем продать 89103456138

по поводу что то купить, сейчас не вижу смысла вкладывать деньги. Времена смутные однако. А вот обменяться самое то.

На что поменять хотите?

Есть VVDI ? Или так ради любопытства спросили? Если есть, и есть мысли обменять велкам в личку.

По новым VVDI2 нужен.Первый похоже 13-14  годом и закончился.

ДА и второй так же. Ничего нового по ключам и одо во втором нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования