dmitry84 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ребят, срочно нужна схема на Boxer, или хотя бы кусок с проводкой на зеркала. Базы все слетели, ни чего отдельно найти не могу. Горит 24 пред (зеркала и плата автомобитей скорой медицинской помощи), при этом не работает центральный замок с турботаймером. Навешали соплей по сигналке походу, ни как не найду где проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_mtx Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Держи... Глянь номинал предохранителя... У меня была история, выгорал предохранитель на Boxer, отказывал ЦЗ, пред стоял меньшим номиналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry84 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Держи... Глянь номинал предохранителя... У меня была история, выгорал предохранитель на Boxer, отказывал ЦЗ, пред стоял меньшим номиналом... Спасибо! Номинал там 15, но вылетает и 30. Нашли коротыш, был саморезом затянут на кузов провод на подсветку салона. Сейчас пред не вылетает. Но по прежнему не работает регулировка зеркал. Если повернуть джойстик регулировки на водительское зеркало и потянуть назад, срабатывает центральный замок на открытие. Так же не работают кнопки стеклоподъёмников на водительской двери (ни на водительскую дверь ни на пассажирскую), на пассажирской работет. И не работает сигналка, ни на охрану не встаёт, ни турботаймер не работает....вот в сигналках я совсем не силён, буду разбираться. Сервис бокс не встаёт блин ни в какую, уже не помню как ставил в прошлый раз. Вылетает "фатальная ошибка" что версия устарела и требуется обновление. Не подскажешь в чём проблема? Мак адрес? Изменено 10 мая, 2016 пользователем dmitry84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти