Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Peugeot Boxer 2013 схема проводки регулировки зеркал

Рекомендуемые сообщения

Ребят, срочно нужна схема на Boxer, или хотя бы кусок с проводкой на зеркала. Базы все слетели, ни чего отдельно найти не могу.

Горит 24 пред (зеркала и плата автомобитей скорой медицинской помощи), при этом не работает центральный замок с турботаймером. Навешали соплей по сигналке походу, ни как не найду где проблема.

Держи... Глянь номинал предохранителя... У меня была история, выгорал предохранитель на Boxer, отказывал ЦЗ, пред стоял меньшим номиналом...

зеркала Boxer.jpg

зеркала Boxer 1.jpg

зеркала Boxer 2.jpg

Держи... Глянь номинал предохранителя... У меня была история, выгорал предохранитель на Boxer, отказывал ЦЗ, пред стоял меньшим номиналом...

Спасибо! Номинал там 15, но вылетает и 30. Нашли коротыш, был саморезом затянут на кузов провод на подсветку салона. Сейчас пред не вылетает. Но по прежнему не работает регулировка зеркал. Если повернуть джойстик регулировки на водительское зеркало и потянуть назад, срабатывает центральный замок на открытие. Так же не работают кнопки стеклоподъёмников на водительской двери (ни на водительскую дверь ни на пассажирскую), на пассажирской работет. И не работает сигналка, ни на охрану не встаёт, ни турботаймер не работает....вот в сигналках я совсем не силён, буду разбираться.

Сервис бокс не встаёт блин ни в какую, уже не помню как ставил в прошлый раз. Вылетает "фатальная ошибка" что версия устарела и требуется обновление. Не подскажешь в чём проблема? Мак адрес?

Изменено пользователем dmitry84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования