denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 я eeprom ff-ми забил а флэш выпаянная и могу записать только фулл вот и прошу помощи перекинуть сток64к в фул 128к потомучто сток с нета скачал и оно 64к а записать могу только 128к. фул с января вотlada_21099_FULL_AM29F010.BIN а сток с нета вот J5V13H02.BIN 64к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Что и хекс редактора нет? J5V13H02_x2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Что и хекс редактора нет? хекс редактор есть опыта маловато. то что красным надо удалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да просто склеить 64+64=128)), бери пиши. я фото кинул потому что ошибка будет по ДД на январь от класики допаять нужно канал, массу проверь!!! еще раз повторяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 да просто склеить 64+64=128)), бери пиши. я фото кинул потому что ошибка будет по ДД на январь от класики допаять нужно канал, массу проверь!!! еще раз повторяюсь. спасибо за помощь завтра всё предложенное опробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Может просто вскрыть Бош ? Обычно после таких манипуляций горит дорожка, восстанавливается не сложно и в большинстве случаев блок оживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denja Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 всем спасибо за советы помогла перепрошивка и перемена проводов на датчике коленвала машина поехала люди довольны что будут праздновать 9 мая дома. Всех прадникой великой победы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти