Disco_Cat Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Всем доброго дня Авто не моё, не профильное Делал не я, коллеги из другого города Требуется спец по этой машине, в Москве или МО, который сможет платно решить проблему Описание проблемы Машина исходно была с дизельным ДВС , с CAN ДВС заменен на иной, не форд Оригинальный блок управления ДВС оставлен исключительно для управления приборной панелью Владелец авто утверждает, что в какой-то момент якобы слетел имо, после чего на приборке мигает соответствующий индикатор, оригинальный блок управления (дизельный транзитовский) не дает сигнал на прокрутку стартера, нет индикации (лампа давления, ДТОЖ и подобное) на приборной панели С его же слов, при установке другого комплекта PCM+иммо, работа приборной панели восстанавливается, стартер включается По неоригинальному двигателю и его системе управления никаких проблем нет. Требуется только определить, что именно слетело в оригинальном комплекте форд, и по возможности восстановить Изменено 10 мая, 2016 пользователем Disco_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Так посмотри какой двухзначный код отмаргивает лампочка через минуту после включения зажигания. Неужели трудно? Только лампа в них на часах находится, а не на приборке. Изменено 10 мая, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 za-bey проблема в том что авто-не мое, я его даже не видел. Лезть на чужую территорию не собираюсь. Совет конечно передам владельцу, но получается испорченный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Приборка Transit до 2006г не можеть отрубать стартер или запуск двигателя,и в 2000г там нету СAN однозначно.Все решается просто проверкой переделанную часть проводки. Изменено 12 мая, 2016 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 возможно я ошибся с годом выпуска В любом случае, авто не мое, не профильное, владелец попросил найти кто возьмется посмотреть и больше не звонил Думаю можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения