Sanho Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 PSCM электроусилитель руля.Меняли в сборе.На старом ошибка U3000 -ЭБУ внутренняя неисправность,ставим с разборки тоже самое.В сети читал что возможно нужно пройти процедуру привязки.Кто в теме подтолкните в нужном направлении. FORD_2016_04_28_16_49.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazbb Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 не че привязывать не надо)) смотрите питание, и с генератора возбужения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Тоже думаю не надо....питание есть и в датастриме мной выложенном выше в параметрах его видно.Там проводов 5 штук два питания ,минус и КАН. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 тут не думать надо а знать, привязывать не надо, а конфигурировать надо.второй насос в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) тут не думать надо а знать, привязывать не надо, а конфигурировать надо. второй насос в помойку По Фордам, как то особо ранее ,с таким мало сталкивался . Что такое конфигурация, знаю и умею по другим маркам,где у меня есть соответствующее оборудование.Она выполняется ,чем то приближенным по возможностям к Ford VCM. Если так,то такого сканера нет.Мультимарочники+ELMConfig+Forscan.Но такой функции там не видел.Клиент ездил на диллерскую станцию,за 300 км,там сказали электрика нет,приезжайте позже.Вот такая тема. Так понял и этот,по ходу комплект в утиль,тогда пусть новый на Польше ищет. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти