Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Привет коллеги! 

Буду краток: Слил флеш и ипром абрикосом, нужно было поправить прошиву. Отправил, поправили, залил100% после чего в строке состояния ERROR-74 и все, чек не горит, работает вентилятор при вкл зажигании, на связь не выходит. Есть возможность сделать по БДМ,блок вскрыт, стоки на месте. 

Нужен опытный ПАПА) Естественно не безвозмездно.

Чрезмерно умным прошу не стебаться, сам знаю,что не в ту дырку абрикос сунул, стоки исправления и решения проблем в личке.

Привет коллеги! 

Буду краток: Автомобиль фольксваген туарег 2008г. 3л .Слил флеш и ипром абрикосом, нужно было поправить прошиву. Отправил, поправили, залил100% после чего в строке состояния ERROR-74 и все, чек не горит, работает вентилятор при вкл зажигании, на связь не выходит. Есть возможность сделать по БДМ,блок вскрыт, стоки на месте. 

Нужен опытный ПАПА) Естественно не безвозмездно.

Чрезмерно умным прошу не стебаться, сам знаю,что не в ту дырку абрикос сунул, стоки исправления и решения проблем в личке.

Написано туарег, но данных ноль.Где авто находится? Что мешает залить по БДМ? Почему не выложил что считано и залито? На какую сумму расчитываете помощь ( в ЛС) ? Не каждый будет у вас клещами через личку всю инфу тянуть.

Извиняюсь, мозг кипит ТУАРЕГ TDI 3L, 2008г.

EDC16CP flesh.bin

EDC16CP.EEP.bin

WinOLS (VW Touareg (Version 1) - 387060) HS fix.bin

Изменено пользователем smartcar057

тоже самое - не могу понять что вам мешает сделать это самому в бдм? если хотите приезжайте сделаем вместе.

Спасибо всем! Особенно Коляну за фулл ориг. залил по БДМ Х-прогом, все ОК. 

...........Буду вооружаться, тема понравилась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования