smartcar057 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет коллеги! Буду краток: Слил флеш и ипром абрикосом, нужно было поправить прошиву. Отправил, поправили, залил100% после чего в строке состояния ERROR-74 и все, чек не горит, работает вентилятор при вкл зажигании, на связь не выходит. Есть возможность сделать по БДМ,блок вскрыт, стоки на месте. Нужен опытный ПАПА) Естественно не безвозмездно. Чрезмерно умным прошу не стебаться, сам знаю,что не в ту дырку абрикос сунул, стоки исправления и решения проблем в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет коллеги! Буду краток: Автомобиль фольксваген туарег 2008г. 3л .Слил флеш и ипром абрикосом, нужно было поправить прошиву. Отправил, поправили, залил100% после чего в строке состояния ERROR-74 и все, чек не горит, работает вентилятор при вкл зажигании, на связь не выходит. Есть возможность сделать по БДМ,блок вскрыт, стоки на месте. Нужен опытный ПАПА) Естественно не безвозмездно. Чрезмерно умным прошу не стебаться, сам знаю,что не в ту дырку абрикос сунул, стоки исправления и решения проблем в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 ясновидящих нет.машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Написано туарег, но данных ноль.Где авто находится? Что мешает залить по БДМ? Почему не выложил что считано и залито? На какую сумму расчитываете помощь ( в ЛС) ? Не каждый будет у вас клещами через личку всю инфу тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Извиняюсь, мозг кипит ТУАРЕГ TDI 3L, 2008г. EDC16CP flesh.bin EDC16CP.EEP.bin WinOLS (VW Touareg (Version 1) - 387060) HS fix.bin Изменено 13 мая, 2016 пользователем smartcar057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 дайте ecu_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor32 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 тоже самое - не могу понять что вам мешает сделать это самому в бдм? если хотите приезжайте сделаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо всем! Особенно Коляну за фулл ориг. залил по БДМ Х-прогом, все ОК. ...........Буду вооружаться, тема понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти