Дмитрий Волгоград Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Помогите советом, что лучше выбрать самое главное ,чтобы блоки не валил,а чётко считал прошивку,обработали и залил,есть выбор для начало китай,потом китай типа как доработанный,или евроклон,что надёжнее и нестрашно в машины лезть, сам имею комбик и ммс флешер, чтобы тоже как в этих приборах был уверен, заранее спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 От марок авто зависит, с чем будете работать и что делать. Чина и клон- всё что без поддержки- всегда риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 шкоды октавии ,пассаты б6 ,гольфы и поло может когда никогда дизельные форды попадуться в основном немцы все,я у нас в районе больше не кто на ремонт не заезжает пока.А если поддержка есть,то это гарантия без завальной работы прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Примеров много, да вот даже по нашемаркам, шил микас 12 опенбоксом, вроде ничего сложного, 4 провода, в конце записи- ступор. Блок на связь не выходит даже с бубном. Обратился к Рою, вскрыл блок сделал фото платы, он подсказал мне что и как нужно сделать и блок успешно был переписан, китайцу думаю вы не напишете об этом и не попросите помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 шкоды октавии ,пассаты б6 ,гольфы и поло может когда никогда дизельные форды попадуться в основном немцы все,я у нас в районе больше не кто на ремонт не заезжает пока. А если поддержка есть,то это гарантия без завальной работы прибора? А что мешает взять проверенную Galetto у Виталик 522 и плюс загрузчик Российских разработчиков (с гарантированной поддержкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 у меня есть галетта от виталия галетта разве б6 и шкоды октавии берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 если нужен реально рабочий прибор пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 у меня есть галетта от виталия галетта разве б6 и шкоды октавии берёт? А это тогда что? Или вот по B6 например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 ты делал эти машины? и как всё всегда чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 как в комбике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 как в комбике вот по этому я и побаиваюсь лезть в такие машины галей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти