Avtoelektrik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер всем. Парни такой вопрос. Сегодня вечером приехал Чери Тиго QQ с Magneti marelli IAW 4SFC. Пролез инет но не чего путнего не нашёл. Кто делал и чем делал и какова цена за работу. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 вскройте, и гляньте маркировку процессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Может так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Если там процессор ST семейства ST10F296-то комбик в базе через бсл его возьмет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) А кроме комбика никак? Просто нет возможности открыть ЭБУ. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Avtoelektrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Парни-так безопаснее и приключений себе не найдете,а то потом появится тема помогите поднять эбу.Или связываться с разработчиками флешеров и у них узнавать-возмет или нет их прибор это блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 любое, что шьет ST10 например k-tag, galetto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 галета2 54 у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а картинка в 3 посте вам ни о чем не говорит? научитесь хоть немного вникать, обычно принято "хорошим тоном" человека направить, а не давать готовое решение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да прекрасно видел ту картинку но был в личку ответ что либо комбик либо пиасинька а с котлетой туда не лезь. Вот по чему я и выведываю всю инфу чем ещё его можно прошить как то не хочется попасть на блок тем более что в нашем колхозе мне расчитывать приходится только на себя и такого блока я даже в Ставрополе могу не найти так что так. Поэтому я рад каждой информации. Да парни и какова цена за репрог и кто прошивками занимается на данное чудо можно всё через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 вы вычитайте для начала, а потом принимайте решение. может у вас к-лайн в галете не работает, и тут вопрос закроется, чтением блок вы не завалите, и на будущее читайте хелпы к железкам, там много интересного и будет меньше вопросов, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomid Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Да прекрасно видел ту картинку но был в личку ответ что либо комбик либо пиасинька а с котлетой туда не лезь. Вот по чему я и выведываю всю инфу чем ещё его можно прошить как то не хочется попасть на блок тем более что в нашем колхозе мне расчитывать приходится только на себя и такого блока я даже в Ставрополе могу не найти так что так. Поэтому я рад каждой информации. Да парни и какова цена за репрог и кто прошивками занимается на данное чудо можно всё через личку я с дивного 89620027940 , позвони коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти