Taras+ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Все привет. Звонил чел в плане смотки, Есть подводные камни и чего ожидать в нутрях? И. Если есть дампики подкиньте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Все привет. Звонил чел в плане смотки, Есть подводные камни и чего ожидать в нутрях? И. Если есть дампики подкиньте плиз. В панели 24с16 а в бодике процессор 9S12xDT384 BDM открыт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Понял,пасиб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В панели 24с16 а в бодике процессор 9S12xDT384 BDM открыт!! Блин, даже неверитьса што так, может быть подводные камни в разборке даных блоков сидит, или и там всё ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не знаю но чет сто зелени маловато я озвучил, с ренухами на Вы я упустил с виду что и в бодике прячут пробег, ежели подъедет, сделаю фотоотчет а то по гуглив нихрена не нашел по сему пепелацу или не там искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Блин, даже неверитьса што так, может быть подводные камни в разборке даных блоков сидит, или и там всё ОК? Сам не делал но согласно инфе вроде все гладко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не знаю но чет сто зелени маловато я озвучил, с ренухами на Вы я упустил с виду что и в бодике прячут пробег, ежели подъедет, сделаю фотоотчет а то по гуглив нихрена не нашел по сему пепелацу или не там искал. А с чем будеш читать и шыть 9S12xDT384 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Есть росфар и еще не многа Приблуд, думаю, найду, чем вычесть суть в другом, спросил узнающих людей не люблю переть как бык, не зная броду, не лезь в воду так сказать, и еще нашел все-таки темку, где обсуждали сей пепелац. И мой коллега тогда не осилил ее. Пишут, что и в карточке есть вкусное, а вот ее нечем делать эт факт, Вообщем есть над, чем подумать или послать кататься дальше чела. Изменено 3 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Есть росфар и еще не многа Приблуд, думаю, найду, чем вычесть суть в другом, спросил узнающих людей не люблю переть как бык, не зная броду, не лезь в воду так сказать, и еще нашел все-таки темку, где обсуждали сей пепелац. И мой коллега тогда не осилил ее. Пишут, что и в карточке есть вкусное, а вот ее нечем делать эт факт, Вообщем есть над, чем подумать или послать кататься дальше чела. У меня в УПА-УСБ есть заявлен 9S12XDP384 может осилил бы. А всёж Пенько неторопитса с обновлением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Есть росфар и еще не многа Приблуд, думаю, найду, чем вычесть суть в другом, спросил узнающих людей не люблю переть как бык, не зная броду, не лезь в воду так сказать, и еще нашел все-таки темку, где обсуждали сей пепелац. И мой коллега тогда не осилил ее. Пишут, что и в карточке есть вкусное, а вот ее нечем делать эт факт, Вообщем есть над, чем подумать или послать кататься дальше чела. Тарас, в карте дубль не активный и увидеть его имеющимися средствами диагностики похоже не возможно..... На этом сладкое заканчивается, помимо БСИ, в данном авто есть и еще дублик в АБС (95160) и в данном случае вроде как активный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Привет. С праздником . п.с.Спасибо за ответ обрадовал чем больше узнаю о пепелаце, тем меньше хочется брать в работу. Всем спасибо ежели чего отпишусь. Изменено 3 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет. С праздником . п.с.Спасибо за ответ обрадовал чем больше узнаю о пепелаце, тем меньше хочется брать в работу. Всем спасибо ежели чего отпишусь. Взаимно, ну и попутно с наступающим Рождеством! Инфа не моя, самому этот ренегат не попадался пока, просто присутствует у меня такая инфа ( и кстати дампик с АБС тож есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я рискнул бы, ведь по этому аппарату одни разговоры, кто-то где-то читал, слышал. Я не встречал ни одного человека, который бы сказал что он делал это. Ну вернется пробег - чем ты рискуеш? Как говорят глаза боятся, а руки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Взаимно, ну и попутно с наступающим Рождеством! Инфа не моя, самому этот ренегат не попадался пока, просто присутствует у меня такая инфа ( и кстати дампик с АБС тож есть). Спасибо.Понял, за дампиком постучусь .... VVlad То что пробег вернется старый не страшно, помню как с первым Крайслером воевал не до конца правил пробег уже башню сносило, что за хрень такая, проста чел далековато от меня, посему дергать в холостую не охота. .:21: Изменено 3 января, 2010 пользователем Taras+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) В ABS активный дубль ,чтобы снять блок полдня потратишь минимум так что 100 зелени это оплата только разборки Для пробега достаточно сделать панель и ABS Изменено 4 января, 2010 пользователем AndreyMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 То AndreyMax: Прошу прощение, но вопрос тот же, авто делал сам или кто-то говорил(писал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Взаимно, ну и попутно с наступающим Рождеством! Инфа не моя, самому этот ренегат не попадался пока, просто присутствует у меня такая инфа ( и кстати дампик с АБС тож есть). так поделись дампиком с коллегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Все привет. Звонил чел в плане смотки, Есть подводные камни и чего ожидать в нутрях? И. Если есть дампики подкиньте плиз. вот тебе дампики,сегодня мотал,правда вперед,поэтому только панель Laguna_24c16.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) так поделись дампиком с коллегами Дампик не мой и не в моих правилах без разрешения хозяина выкладывать на общее обозрение. При необходимости в личку. вот тебе дампики,сегодня мотал,правда вперед,поэтому только панель Ну в панели сложного ничего нет, кальк уже слепил...., а вот дампики с ABS для ясности не помешали бы. Да и с БСИ тож интересно посмотреть.... Изменено 5 января, 2010 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 машина с налоговой,под седлом,водила вечно торопится,следущий раз приедет,если уговорю оставить надолго,то постараюсь посливать дампы ну или бум ждать перекупов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти