Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

RENAULT Laguna III 08 г

Taras+

Рекомендуемые сообщения

Все привет. Звонил чел в плане смотки, Есть подводные камни и чего ожидать в нутрях? И. Если есть дампики подкиньте плиз.

Все привет. Звонил чел в плане смотки, Есть подводные камни и чего ожидать в нутрях? И. Если есть дампики подкиньте плиз.

В панели 24с16 а в бодике процессор 9S12xDT384 BDM открыт!!

В панели 24с16 а в бодике процессор 9S12xDT384 BDM открыт!!

Блин, даже неверитьса што так, может быть подводные камни в разборке даных блоков сидит, или и там всё ОК?

Не знаю но чет сто зелени маловато я озвучил, с ренухами на Вы я упустил с виду что и в бодике прячут пробег, :lamer: ежели подъедет, сделаю фотоотчет а то по гуглив нихрена не нашел по сему пепелацу или не там искал. :post:

Блин, даже неверитьса што так, может быть подводные камни в разборке даных блоков сидит, или и там всё ОК?

Сам не делал но согласно инфе вроде все гладко!!!

post-4572-1262519608,8908_thumb.jpg

Не знаю но чет сто зелени маловато я озвучил, с ренухами на Вы я упустил с виду что и в бодике прячут пробег, :lamer: ежели подъедет, сделаю фотоотчет а то по гуглив нихрена не нашел по сему пепелацу или не там искал. :post:

А с чем будеш читать и шыть 9S12xDT384 ? :post-7:

Есть росфар и еще не многа Приблуд, думаю, найду, чем вычесть суть в другом, спросил узнающих людей не люблю переть как бык, не зная броду, не лезь в воду так сказать, и еще нашел все-таки темку, где обсуждали сей пепелац. И мой коллега тогда не осилил ее. Пишут, что и в карточке есть вкусное, а вот ее нечем делать эт факт, Вообщем есть над, чем подумать или послать кататься дальше чела.

Изменено пользователем Taras+

Есть росфар и еще не многа Приблуд, думаю, найду, чем вычесть суть в другом, спросил узнающих людей не люблю переть как бык, не зная броду, не лезь в воду так сказать, и еще нашел все-таки темку, где обсуждали сей пепелац. И мой коллега тогда не осилил ее. Пишут, что и в карточке есть вкусное, а вот ее нечем делать эт факт, Вообщем есть над, чем подумать или послать кататься дальше чела.

У меня в УПА-УСБ есть заявлен 9S12XDP384 может осилил бы. А всёж Пенько неторопитса с обновлением...

Тарас, в карте дубль не активный и увидеть его имеющимися средствами диагностики похоже не возможно..... На этом сладкое заканчивается, помимо БСИ, в данном авто есть и еще дублик в АБС (95160) и в данном случае вроде как активный....

Привет. С праздником .

п.с.Спасибо за ответ обрадовал:post: чем больше узнаю о пепелаце, тем меньше хочется брать в работу. Всем спасибо ежели чего отпишусь.

Привет. С праздником .

п.с.Спасибо за ответ обрадовал:post: чем больше узнаю о пепелаце, тем меньше хочется брать в работу. Всем спасибо ежели чего отпишусь.

Взаимно, ну и попутно с наступающим Рождеством!

Инфа не моя, самому этот ренегат не попадался пока, просто присутствует у меня такая инфа ( и кстати дампик с АБС тож есть).

Я рискнул бы, ведь по этому аппарату одни разговоры, кто-то где-то читал, слышал. Я не встречал ни одного человека, который бы сказал что он делал это. Ну вернется пробег - чем ты рискуеш? Как говорят глаза боятся, а руки делают.

Инфа не моя, самому этот ренегат не попадался пока, просто присутствует у меня такая инфа ( и кстати дампик с АБС тож есть).

Спасибо.Понял, за дампиком постучусь ....

VVlad То что пробег вернется старый не страшно, помню как с первым Крайслером воевал не до конца правил пробег уже башню сносило, что за хрень такая, проста чел далековато от меня, посему дергать в холостую не охота.

.:21:

В ABS активный дубль ,чтобы снять блок полдня потратишь минимум

так что 100 зелени это оплата только разборки

Для пробега достаточно сделать панель и ABS

Изменено пользователем AndreyMax

так поделись дампиком с коллегами

вот тебе дампики,сегодня мотал,правда вперед,поэтому только панель

Laguna_24c16.rar

так поделись дампиком с коллегами

Дампик не мой и не в моих правилах без разрешения хозяина выкладывать на общее обозрение.

При необходимости в личку.

вот тебе дампики,сегодня мотал,правда вперед,поэтому только панель

Ну в панели сложного ничего нет, кальк уже слепил...., а вот дампики с ABS для ясности не помешали бы. Да и с БСИ тож интересно посмотреть....

Изменено пользователем autodamp

машина с налоговой,под седлом,водила вечно торопится,следущий раз приедет,если уговорю оставить надолго,то постараюсь посливать дампы ну или бум ждать перекупов.. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования